img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
11.01.2016

«Золотой глобус» 2016: прически от Joico и Lumishine

В Лос-Анджелесе завершилась 73 церемония вручения премии Золотой глобус 2016 (Golden Globe 2016). Эта премия, ежегодно присуждаемая Голливудской ассоциацией иностранной прессы за кино и телевизионные картины, является, наряду с «Оскаром», одной из самых престижных в мире. Для актеров и зрителей это, по сути, пре-пати «Оскара», ведь многие счастливые обладатели маленького золотого глобуса, обмотанного кинопленкой, вскоре получат и желанную оскаровскую статуэтку. Роскошные платья от самых известных домов моды, изысканный макияж, бриллианты, лимузины и красные дорожки — все говорит о том, что для каждой звезды, участвующей в церемонии, эта премия — особенная, знак высшего признания ее таланта. Поэтому актеры, весь год блиставшие в лучших кинокартинах и телесериалах, так тщательно готовятся к этому дню. Под вспышками объективов папарацци мы можем видеть все, о чем потом будут говорит модные гуру, бьюти-блоггеры и стилисты и все то, что станет трендом в прическах и макияже в наступающем году, от небрежных пучков и розовых теней до маникюра кремово-сливочных оттенков.

Команда топ-стилистов Joico приняла активное участие в этом празднике: цвет волос зажигательной Дженны  Дуанн и неподражаемой Оливии Уайльд на Golden Globe 2016 — дело рук Дениса де Сузы, селебрити колориста Joico. Такого фантастического блеска и насыщенного цвета он смог добиться с помощью новой краски Lumishine.

rs_634x1024-160110162928-634.Jenna-Dewan-Tatum-Golden-Globe-Awards

2016-01-11T__4

Lumishine — первая краска, которая содержит аргинин, благодаря чему процент аммиака в ней снижен в два раза по сравнению с обычным красителем. Она восстанавливает аргинин, содержащийся в волосах — важнейшую аминокислоту, которую обычно разрушает окрашивание, оставляя волосы сияющими и увлажненными, а цвет — невероятно глубоким и насыщенным.

Lumishine — окрашивание голливудских звезд! Скоро в России!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *