img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
25.01.2016

Зимний уход за волосами от селебрити стилиста Joico

bf843813e8

Макс Хон (Max Höhn) селебрити стилист Joico, рассказывает, как ухаживать за волосами в холодные зимние месяцы.

– Нагретый сухой воздух внутри помещения, холодный воздух на улице, «кусачие» шапки, из-за которых электризуются волосы… Зима – непростое время для наших кудрей. Что мы можем сделать, чтобы помочь им?
– В первую очередь, стоит подумать об увлажнении. Увлажняющие шампуни, кондиционеры и маски – мастхэв для ваших волос, если вы хотите, чтобы и зимой они выглядели великолепно.
Я бы хотел дать небольшой совет специально для всех любителей такого зимнего вида отдыха, как бани и сауны: пожалуйста, прежде чем войти в парную, позаботьтесь о ваших волосах! Иными словами, вымойте их шампунем и нанесите маску. В особенности это относится к любителям финской бани: она невероятно высушивает волосы и кожу головы. В качестве защиты я всегда рекомендую биомаску K-Pak Revitaluxe.

– Зимой у меня часто пересыхает и кожа головы: она шелушится, появляется ощущение стянутости. Как этого избежать?
– Нанесите теплое растительное масло на кожу головы пипеткой и тщательно вмассируйте. Кстати, убедитесь в том, что масло вам подходит. Например, оливковое масло может дать зеленый оттенок на волосах у блондинок.

– А на что надо обратить внимание при укладке волос?
– Когда вы зимой укладываете волосы утюжком, феном и другими термоинструментами, необходимо позаботиться о термозащите. Впрочем, нужно делать это в любое время года. А зимой обратите особое внимание на то, чтобы ваши средства для стайлинга, помимо фиксирующих компонентов, содержали и ухаживающие – растительные масла, протеины, аминокислоты и антиоксиданты.

– Можете назвать ваш самый любимый продукт для ухода за волосами зимой?
– Это, безусловно, спрей для защиты от влажности Humidity Blocker. Он препятствует образованию пушащихся волосков и отлично защищает от сырости. А для мужчин я бы рекомендовал Matte Grip, матовый текстурирующий крем для стайлинга, который одновременно защищает от влажности и хорошо сохраняет объем и форму прически, если вы носите шапку или шляпу. Снимаете шляпу — и пальцами легко придаете прическе желаемую форму. Волосы не мнутся и выглядят отлично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *