img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана и Молдовы

Новости
6.08.2015

Журнал "Атмосфера": Стилист Joico в России Ольга Антонова участвует в проекте "Портфолио"

В июльском номере журнала «Атмосфера»  — пошаговый мастер-класс по созданию различных укладок с крайне интересной героиней — Соней Карпуниной, которая является актрисой, сценаристом и режиссером.  Ее режиссерский дебют — картина «Все просто», но уже совсем скоро в свет выйдет другая работа автора.

В  этом проекте Соня выступила в роли модели и предстала в объективе фотокамер журнала «Атмосфера».  Были созданы три разных образа, которые вы также можете воплотить в жизнь.  Стилист Joico в России Ольга Антонова прокомментировала, какие продукты более всего подойдут для создания той или иной укладки.

Классический пучок легко преобразовать и получить более романтичный образ.  Для создания легкой текстуры рекомендую Design Works.

Моделирующий лак, в основе создания которого лежит уникальная формула AQUALASTIC. После нанесения средства прическа легко моделируется движениями пальцев. Средство фиксирует укладку, подходит для создания нестандартных форм даже на густых и жестких волосах. В течение трех суток вы можете ремоделировать прическу посредством нанесения воды. Полимеры и антиоксиданты, входящие в состав формулы продукта, надежно защищают волосы от влаги и высоких температур.

Когда пользуетесь стайлером, не забывайте использовать термозащиту Smooth Cure Thermal Styling Protectant Joico.

Максимальная защита непослушных волос от воздействия экстремальных температур! Подходит как для регулярного применения, так и для использования во время укладок. Защищает волосы от потенциального воздействия высоких температур (до 232°C) и сопутствующих повреждений. В основе создания продукта лежит запатентованный пептидный комплекс Bio-Advanced Peptide, способствующий восстановлению и регенерации роста волос.

Крупные, слегка небрежные локоны  и вечерний make up — отличный тандем для вечернего образа. Не забывайте по завершению укладки нанести финишный лак Joico Power Spray

Революция в мире профессиональных средств для модного стайлинга. Быстросохнущий лак, в основе которого лежит уникальная формула AQUALASTIC. В технологию входят бактерии термос термофилус, обитающие на глубине океана и защищающие волосы от термических воздействий, опаловая пудра, новейший полимер имасло сливовых косточек. Защиту структуры волос от ультрафиолетовых лучей обеспечивают антиоксиданты и полимеры высшего качества. Волосы также защищены от высокой влажности и перепадов температур. Прическа легко ремоделируется посредством воды на протяжении трех дней после фиксации лаком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *