img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана и Молдовы

Новости
17.09.2015

Встречайте: новый Международный креативный директор Joico

Рады представить вам нового Международного креативного директора Joico Джереми Дэвис-Барбара.

Начав обучение в школе Видал Сассуна, в 2002 году Джереми занял пост Креативного директора в Великобритании и США по программе подготовке стилистов, работал в флагманском салоне Видал Сассуна в Лондоне,и, наконец, в 2010 приехал в США,   чтобы оказаться в авангарде мировых тенденций и творческих разработок для академии и салонов Видал Сассун.

Помимо Лондона, Джереми имел много селебрети-клиентов и в США. Например, он создавал образы для модного дизайнера Мари Квант и актрисы Роуз Макгоун, наиболее известно по сериалу «Зачарованные».

Джереми  особенно высоко оценил умение бренда Joico в течение многих лет оставаться революционером в создании новых продуктов и технологий:

«Мое видение Joico полностью компилирует с идеей самого бренда о постоянном развитии и внедрении новых инновационных продуктов точно также, как это было в течение многих лет до этого момента. Я хочу, чтобы Joico оставался ведущими брендом в трех направлениях: создании новых продуктов, обучении и расширении клиентской базы».

Мы еще раз приветствуем Джереми в семье Joico и ждем новых техник, программ и обучающих видео!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *