img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
17.11.2017

Встречайте! Joico Beach Shake и Joico Body Shake

JOICO представляет новинки: BODY SHAKE и BEACH SHAKE: для великолепных «пляжных» локонов и восхитительно небрежного объема

Укладки с небрежной текстурой не сходят с подиумов и со страниц модных журналов все последние годы. В 2015 году мы представили наш революционный гибридный продукт – жидкую пудру для объема и текстуры Hair Shake. Настало время представить два новых текстурайзера. Трансформируй свой стиль с двумя улётными новинками – гибридами Body Shake и Beach Shake. Гибрид означает, что мы соединили два несоединимых элемента в одном флаконе.

Beach Shake – финишный спрей-текстурайзер, который мягко структурирует пряди и придает им бархатистую плюшевую текстуру. Плюс увлажнение и шелковистый финиш – и никакой соли, высушивающей волосы! Идеально для толстых волос и волос средней толщины. Мягкий микс кокосового масла, масла подсолнечника, пчелиного воска и растительных смол – для идеальных пляжных локонов без сухости и склеивания.

Body Shake – сухой финишный спрей-текстуризатор для придания объема. Он утолщает волосы и идеально подходит для тонких ослабленных волос. Этот гибрид содержит крахмал алюминия, специальные гибкие полимеры, а также сухие кондиционирующие компоненты. Body Shake помогает создать невесомый объем и матовый бархатистый финиш на целый день без всякого утяжеления.

Как использовать:
Beach Shake: сделайте шейк-шейк – и нанесите на сухие волосы послойно. Слегка приподнимайте каждый слой, наносите текстурайзер на него и давайте слою упасть, создавая небрежные волны. Идеальные пляжные локоны!
Body Shake: сделайте шейк-шейк – и нанесите от корней до кончиков на сухие волосы. Мгновенный объем даже для тонких волос без утяжеления! Эта легкая дымка не только придает объем, но и впитывает себум у корней, благодаря чему приподнимает волосы в этой зоне. Мягкий матовый финиш.