img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
22.06.2016

Встречайте долгожданные новинки JOICO COLOR INFUSE и COLOR BALANCE!

image2 (1)

Зачем вообще нужны такие средства? Во-первых, теперь вы сможете поддержать яркие оттенки между процедурами окрашивания. Во-вторых, придадите свежий оттенок натуральным волосам. И в-третьих, блондинки смогут разнообразить свой стиль легким сияющим оттенком. Профессиональные оттеночные средства для волос окрашивают снаружи, но не проникают внутрь волоса. Конечно, они не содержат ни аммиака, ни окислителей, поэтому не вредят структуре волос. Не стоит думать, что оттеночный шампунь сможет кардинально поменять цвет волос. А вот освежить образ и внести новые нотки цвета — это запросто!

Для серий COLOR INFUSE и COLOR BALANCE JOICO разработали уникальную технологию Anionic Dye Technology, которая позволяет пигменту прикрепляться к стержню волоса и не вымываться в течение нескольких процедур мытья головы. В формуле также присутствует комплекс для защиты цвета Multi-Spectrum Defense Complex, содержащий экстракт зеленого чая, антиоксиданты и солнцезащитные фильтры, которые борются с потускнением и вымывание цвета. И, конечно, вы, как всегда, сможете восстановить поврежденные волосы и добавить блеска благодаря мощному запатентованному реконструирующему комплексу Bio-Advanced Peptide Complex. «Волшебство!» — скажете Вы. «Наука и забота о волосах!» – ответим мы.

image1 (2)

Ну а теперь немного советов, как выбрать подходящий продукт.

Предпочитаете сочные медные, красные или теплые коричневые оттенки? Настройтесь на яркий потрясающий цвет, который не тускнеет со временем, с шампунями и кондиционерами COLOR INFUSE.

COLOR INFUSE RED
Обладательницам сияющего красного оттенка или ярких красных прядей эти средства сохранят цвет между окрашиваниями, усилят оттенок прядей.

COLOR INFUSE COPPER
Обладательницам ярких медных как окрашенных, так и натуральных волос эти средства добавят великолепный блеск и внесут теплые медовые оттенки в цвет.

COLOR INFUSE BROWN
Вы брюнетка светлых или средних тонов? Эти средства обеспечат гламурное теплое сияние и стойкость цвета.

Предпочитаете окрашивание в стиле омбре, сомбре, балаяж или бейбилайтс? Или же вы брюнетка с осветленными или блондированными волосами? Скажите «пока» желтому и оранжевому подтону! Используйте COLOR BALANCE BLUE, и в результате никакого намека на ненужный раздражающий оттенок.

Если вы блондинка очень светлых тонов или обладательница осветленных прядей, то можно одновременно получить сияние и блеск и придать легкий прозрачный оттенок с COLOR INFUSE RED – перламутровый розовый, с COLOR INFUSE COPPER – нежный и теплый персиковый, с COLOR INFUSE BROWN – гламурный бежевый, с COLOR BALANCE BLUE – холодный серебристый.

image1 (3)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23fevralycharm