img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана и Молдовы

Новости
13.05.2016

Встречайте: Color Infuse и Color Balance!

group

Встречайте! Joico представляет  Color Infuse — для поддержания потрясающе яркого и насыщенного цвета, который не тускнеет со временем!
Color Balance – для нейтрализации нежелательных оттенков и поддержки холодного тона.

Огненный красный
Сохраните вибрирующее сияние красного между процедурами окрашивания. С новым шампунем и кондиционером Color Infuse Red вы сможете мгновенно освежить глубокий красный цвет или усилить соответствующий оттенок прядей. Тонирующие пигменты отлично сохраняются в течение нескольких процедур мытья головы.

Звенящий медный
Медный и медно-рыжий, в особенности медный блонд, — оттенки, которые тускнеют быстрее всех остальных. И даже если у вас натуральные рыжие волосы, солнце склонно обесцвечивать кончики прядей. С новым шампунем и кондиционером Color Infuse Copper этот сочный оттенок сохранится максимально долго. Медно-рыжие пигменты поддерживают тон и делают его богатым и сияющим.

Идеальный теплый коричневый
Оживите ваши роскошные темные пряди с новым шампунем и кондиционером Color Infuse Brown. Формула создана специально для того, чтобы придать вашим волосам гламурное теплое сияние и насыщенный цвет. Не окрашивая высветленные пряди, шампунь и кондиционер добавляют теплый золотистый тон в волосы брюнеток (светлых и средних тонов). Идеальная пара для освежения цвета как натуральных, так и окрашенных волос.

Сбалансированный коричневый
Нейтрализуйте нежелательные желтые и оранжевые тона с новым шампунем и кондиционером Color Balance Blue. Брюнеткам больше не нужно бояться становиться блондинками! Средства специально созданы для того, чтобы поддерживать холодный оттенок осветленных прядей у брюнеток, и причем без всякого намека на этот тусклый «оранжевый». Идеально сбалансированное количество синего пигмента и защитный комплекс для окрашенных волос Multi-Spectrum Defense Complex™ помогают поддерживать цвет до 18 процедур мытья головы.

Наука, а не волшебство:
• Синие пигменты: позволяют нейтрализовать нежелательные желто-оранжевые оттенки в осветленных волосах темных уровней тона.
• Anionic Dye Technology: эксклюзивная технология, позволяющая пигменту прикрепляться к стержню волоса и не вымываться в течение нескольких процедур мытья головы.
• Multi-Spectrum Defense Complex: зеленый чай, антиоксиданты и солнцезащитные фильтры одновременно борются со всеми факторами окружающей среды, которые вызывают потускнение и вымывание цвета.
• Bio-Advanced Peptide Complex™: мощный запатентованный реконструирующий комплекс JOICO, который восстанавливает поврежденные волосы и препятствует их повторному повреждению до 25 процедур мытья головы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *