img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана и Молдовы

Новости
17.08.2015

JOICO расширяет границы: в Узбекистане появился дистрибьютор бренда

Что такое Узбекистан? Это сокровища Великого Шелкового пути, лазурные мечети Самарканда и караван-сараи Бухары, древняя Хива и современный, сияющий огнями  Ташкент.

Мы рады сообщить, что теперь в Узбекистане появился профессиональный парикмахерский бренд Joico, который является мировым лидером и экспертом в области реконструкции волос.  Точно также, как древняя история в Узбекистане соседствует с динамичным ритмом 21-века, бренд Joico гармонично сочетает в себе  натуральные экстракты растений и высокие технологии будущего.

Что мы подразумеваем под словосочетанием безопасное окрашивание?

Это значит, что во всех красителях JOICO входит комплекс Quadramine Complex™, который содержит 19 необходимых аминокислот и позволяет реконструировать волосы во время окрашивания.  Кроме того, все красители JOICO содержат запатентованную технологию Trans-Cuticle Delivery System™, которая оказывает еще более мягкое воздействие, обеспечивая яркий, насыщенный цвет и продолжительные результаты окрашивания.

Таким образом, мы можем утверждать, что окрашенные волосы — это здоровые волосы!

Ключевые особенности системы красителей Vero K-Pak Color:

  • Демиперманентный краситель JOICO не содержит аммиак
  • Минимальное количество аммиака в перманентном красителе, которое тщательным образом откалибровано. Например, большее количество потребуется для окрашивания в блонд, меньшее — для темных оттенков.
  • Революционный Quadramine Complex™ реконструирует волосы, насыщает его аминокислотами и сохраняет пигмент внутри волоса. Это делает волосы сильными и блестящими, обеспечивает долговременные и стойкие результаты окрашивания.  Содержится во всех красителях JOICO.
  • Увлажняющий комплекс делает волосы мягче и шелковистее, поддерживает баланс влажности после окрашивания.
  • Специальный краситель для возрастных волос возвращает волосам их прежнюю структуру, блеск и податливость к укладке, смягчает и делает их более эластичными.

Все стилисты компании прошли обучение по продукции и красителю у ведущего технолога бренда Joico в России Ольги Антоновой и являются сертифицированными специалистами бренда.  Это означает, что  теперь мастера  прекрасно разбираются в четырех типах красителя Vero K-Pak Color, знают все нюансы окрашиваний, смогут сделать великолепный блонд и дать профессиональные рекомендации по домашнему уходу.

Семинар проводился на базе официального салона компании Beauty Salon 2012.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *