img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
31.10.2014

Тренды в окрашивании от звездного колориста Дениса де Соуза

Известный в Америке своими инновационными техниками окрашивания,  приглашенный стилист JOICO и звездный колорист Денис де Сoуза, в списке клиентов которого есть такие имена как   Зое Салдана, Лили Коллинс, Мила Кунис, Николь Ричи и многие другие,  рассказывает о самых модных, последних трендах в окрашивании:

ТРЕНД #1:  ПЛАТИНОВЫЙ БЛОНД

Свою популярность эта тенденция начала набирать этим летом, но сейчас платиновый блонд  — это бесспорный хит, который продержится всю осень и зиму, — рассказывает звездный колорист Денис де Соуза. Платиновый блонд, который создается путем обесцвечивания и тонирования,  будет отлично контрастировать с  модными темными оттенками, которые модны этой осенью. Сохранять идеальный платиновый оттенок Денис советует с помощью линии Color Endure Violet — идеальная защита от нежелательного пожелтения волос.

ТРЕНД #2: ЧИСТЫЙ ШОКОЛАД

В отличии от предыдущего сезона, в котором модно было  карамельное  трехмерное мультиокрашивание, сейчас на пике моды – чистый, глубокий, монохромный  оттенок шоколада.  «Я добавил темный оттенок на те пряди, которые выгорели под солнцем, и придал волосам насыщенный блеск»,  — рассказывает колорист о своей работе с темными волосами.  Для того, чтобы сохранить блеск вплоть до следующей процедуры окрашивания – используйте Масло стайлинговое восстанавливающее JOICO.

ТРЕНД #3: МЕДНО- КРАСНЫЙ

Давайте начистоту: мы говорим сейчас не о золотисто-каштановых оттенках, и не о чрезмерно пурпурных. Рыжие волосы этой осенью должны быть именно медно-красного оттенка – яркими, блестящими, вызывающе прекрасными. Отличный пример – модель Карен Элсон.  «Такого оттенка легко достичь, переходя от летнего блонда к теплому огненно-медному осеннему цвету, который  призван смягчать холодный цвет бледной кожи».  Для того, чтобы сохранить оттенок таким же насыщенным,  звездный колорист Денис де Соуза рекомендует поддерживать его с помощью линии Color Endure.

ТРЕНД #4: СЛОЖНЫЙ БЛОНД

Элегантный, светящийся, золотой…  роскошный!  Именно так можно описать модный оттенок блонд этой осенью. «Забудьте о слишком осветленных, монохромных окрашиваниях и сфокусируйтесь  на более мягких и богатых оттенках блонда. При этом лучше делать окрашивание в несколько тонов, совмещая более светлые оттенки с более глубокими»,  — говорит Денис де Соуза. Как известно, укладка утюжком или феном  может негативно воздействовать на состояние волос, а значит, и на цвет волос, поэтому рекомендуем Термозащиту разглаживающую из линии Smooth Cure для защиты от повреждений.

ТРЕНД #5: СОБМРЕ

Сегодня собмре, щеголяя нежными оттенками карамельного золота, обгоняет популярное в прошлом году омбре: мы можем наблюдать его победное шествие на всех модных показах!  В двух словах, окрашивание  собмре  — это техника, в которой  более темные корни и светлые концы имеют практически незаметный для глаза  переход одного цвета в другой.  Идеально для зимних месяцев, поскольку не нуждается в тщательном уходе.  Но если вы предпочитаете не выходить дома без укладки,  не забудьте про прекрасный Лак средней фиксации, который защищает волосы от воздействия УФ-лучей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *