img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
4.05.2015

Модные техники окрашивания в 2015 году

Вот уже на протяжении двух сезонов подряд омбре продолжает владеть умами самых модных девушек. Но есть и новые веяния, такие как сомбре и балаяж. Чтобы не запутаться в названиях и точно понять,  чего ты хочешь, читайте  наш материал!

Омбре – это плавный переход от темных корней  к светлым концам.  Как всегда – все гениальное просто. Но в этой кажущейся простоте таятся детали ( а в них, как известно, кроется дьявол). Омбре сделать не сложно, сложно сделать красивое омбре — когда переход из одного оттенка в другой достаточно мягкий. Стоит сделать переход оттенка чуть-чуть резче, и уже теряется вся красота. Поэтому не рекомендуем делать цвет на концах более светлым, чем  на 3-4 тона. Кроме того, можно сделать несколько прядей полностью осветленными от корней до кончиков – это придаст вашему образу еще большую безмятежность и легкость, так называемый surfer-style.   Очень модно омбре на цветных волосах —  тренд настолько горячий, что можно обжечься! Мы рекомендуем использовать безаммиачные красители Intensity с уникальным Quadramin Complex, которые держатся на волосах до четырех недель.

Сомбре –   новый голливудский тренд этого года. Отличие – переход  еще более нежный, плавный, естественный. Нет четкой границы между цветами. Впервые технику сомбре предложил известный голливудский колорист Денис де Суза, который работает с брендом Joico.

Балаяж – это способ делать светлые пряди, словно «поцелованные солнцем», широкими, художественными мазками кисти, не прибегая к технике фольги (наносится по направлению от корней к концам волос)  Идеально подходит для людей, которые не хотят полного осветления, а всего лишь хотят добиться эффекта выгоревших на солнце волос.  Особенно стоит обратить внимание на технику людям с короткими волосами –  результат окрашивания в технике балаяж выглядит более натурально. Кстати, советую обратить внимание на  только что появившуюся на рынке услугу от JOICO —  быстрое окрашивание Бейс Брейкер JOICO, который всего за 10 минут осветляет волосы на один тон.  Тем более, сейчас  лето  — и это самое  время попробовать такое пляжное окрашивание!

Какие оттенки самые модные в 2015 году?

Вот здесь не стоит гнаться за модой.  Селебрети-колорист Joico Денис де Суза ( США) говорит: «Избегайте окрашивать волосы светлее, чем на два тона, чтобы не получить слишком медный. И также избегайте окрашивать темнее, чем на два тона. В этом случае отросшие корни имеют тенденцию уходить в неприятный серый оттенок».   И важно, чтобы цвет волос гармонировал с вашим оттенком кожи и цветом глаз (теплый оттенок кожи требует теплых оттенков в окрашивании).

Особенно стоит обратить внимание на технику людям с короткими волосами –  результат окрашивания в технике балаяж выглядит более натурально. Кстати, советую обратить внимание на  только что появившуюся на рынке услугу от JOICO —  быстрое окрашивание Бейс Брейкер, который всего за 10 минут осветляет волосы на один тон.  Тем более, сейчас  лето  — и это самое  время попробовать такое пляжное окрашивание!

Шатуш – сложная и, соответственно, более дорогая техника.  Пряди окрашиваются одна за одной разными оттенками  по направлению от концов к корням, и осветление должно быть не более, чем на один-два тона. Результат: очень мягкое осветление, практически близкое к естественному тону волос, но дающее понять, что вы –  на гребне волны. Ну, или только что вернулись с отдыха возле этих самых волн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *