img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
27.06.2014

Модные тенденции в создании укладок. Осень — зима 2014

Ах, эта  изменчивая и непостоянная мода!  Дизайнеры не устают повторять нам простую истину о том, что не стоит стремиться всегда выглядеть, как модели со страниц журнала Vogue, а нужно  — всего лишь! — найти собственную индивидуальность.  Как любил повторять знаменитый Ив Сен-Лоран: мода преходяща, стиль  —  вечен.

Но собственный стиль – это и есть самое сложное. Он не наследуется генетически, не покупается на полке fashion-магазина и его нельзя заказать по каталогу. Придется прилагать усилия, постоянно наблюдая за тенденциями, отслеживая интересные образы и экспериментируя. Поверьте – это вернется вам сторицей. И поскольку любой образ начинается с хорошей прически (стрижки, укладки) давайте посмотрим, какие образы нам сулит осень 2014 года.

Marc Jacobs
Fall – Winter 2014-2015
Hair-trend: прямые волосы и окрашивание в несколько тоновМаксимальная простота в укладке: короткие волосы, идеальная гладкость и лента на голове. Изюминка в этом образе в окрашивании: многомерность цвета достигается благодаря окрашиванию в несколько оттенков. Но плавность перехода настолько незаметная, что создается иллюзия одного тона, который играет при разном освещении. 

Комментарий стилистов JOICO

Хороший инструмент с керамическим покрытием и Термозащита Smooth Cure, которая выдерживает температуру до 232С – вот что нужно для создания такой укладки. Не забудьте также использовать  лак средней фиксации (например,Спрей для укладки и финиша JoiFIX Medium с фиксацией 6)  для того, чтобы устранить пушистость и наслаждаться результатом в течение дня.


 

Calvin Klein, Lacoste
Fall – Winter 2014-2015
Hair-trend: легкая небрежностьРаспущенные, слегка небрежные волосы, которые при этом не ниспадают красивой волной по плечам, а, словно случайно, — например, вы второпях накидываете верхнюю одежду и не убираете волосы – спрятаны под платьем или пальто.  Примерно такая же тенденция у Lacoste  -распущенные, слегка небрежно уложенные волос, пробор на один бок. Ничего лишнего. 

Комментарий стилистов JOICO

Такую легкую небрежность очень легко создать с помощью текстурирующих спреев легкой фиксации. Например, лак BEACH STRUCTURE идеально подходит для тонких волос.  Не бойтесь переусердствовать с лаком – волосы в любом случае останутся подвижными.


Ralph Lauren
Fall – Winter 2014-2015
Hair-trend: хвостКлассический идеально гладкий хвост, собранный на затылке. Чуть больше кокетливости и шарма ему можно придать  с помощью небольшой пряди волос, которую «одевают» поверх силиконовой резинки. 

Комментарий стилистов JOICO:

Как всегда – идеальная гладкость достигается за счет щипцов и финишного лака. После того, как хвост сделан,  небольшую прядь волос оборачивают  вокруг основания хвоста и фиксируют с помощью невидимок. Окончательный штрих придаем с помощью Лака быстросохнущего с быстрой фиксацией Power Spray JOICO, который устраняет пушистость и надежно фиксирует укладку.

 

Chanel
Fall – Winter 2014-2015
Hair-trend: павлинНа первый взгляд,  все чинно и благородно: те же прямые линии пробора, гладкие волосы… Но это ровно до тех пор, пока мы не видим эти роскошные, невообразимые, пышные, яркие, вопиюще красочные украшения в хвосте. Для смелых духом!Комментарии от стилистов JOICO

Фишка не только в этих прекрасных лоскутах, но и в том, что помимо просто текстурированных волос, которых легко добиться с помощью Текстурирующего спрея BEACH STRUCTURE, в хвосте есть и косы, и также пряди, слегка гофрированные с помощью утюжка. Чтобы сделать такое чудо – нужно подобрать соответствующие задумке и платью материалы, и равномерно пришить к лоскуту (не к резинке), оставляя концы длинным, чтобы можно было завязать.  Делаем простой хвост, фиксируем его с помощью силиконовой резинки чуть выше затылка. Далее одеваем это хенд-мейд творение, завязываем концы основного лоскута. При этом следим, чтобы они не были видны. Далее плетем несколько косичек, используя TWIST STRUCTURE, в которые также можно вплести ленты, и делаем гофрированные пряди. В хвост можно добавить накладные пряди. Фиксируем любым финишным лаком сильной фиксации. Рекомендуем Лак для финиша экстрасильной фиксации JoiMist Firm JOICO.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *