img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
27.03.2014

Трендовая коллекция IN EXCESS от JOICO

После более чем двух декад утонченности и минимализма, новая коллекция IN  EXCESS от JOICO 2014 провозглашает возвращение к экстравагантным 80-м.

Но прежде, чем с головой окунуться в прошлое, Международные директора JOICO Дэмиен Карни и Сью Пембертон отсмотрели множество модных коллекций 2014 года.  Оборачиваясь назад, смотрим в будущее!

«У нас не было целью воспроизвести моду и идеи прошлых лет. Главной движущей силой при создании коллекции была идея свободы и вседозволенности, а также коллекции легендарных дизайнеров Тьерри Мюглера, Клода Монтана и Аззедина Алая.», — говорит Дэмиен Карни.

«Силуэты стрижек очень легко трансформируются с помощью стайлинговых продуктов, предлагая бесконечные вариации для создания все новых и новых форм», —  объясняет Дэмиен Карни. « Если предпочитаете носить гладкие, прямые волосы, то четко очерченная форма стрижки придаст  образу больше глянцевого лоска, если  ваш стиль более свободный, то волосам легко придать творческую небрежность, распределяя пряди руками.»

Все представленные здесь образы были созданы с помощью Лака быстросохнущего экстрасильной фиксации/Power Spray, Спрея-воска сухого/Texture Boost и Крема-воска текстурирующего/Creme Wax

Что касается окрашивания, то  музой Сью Пембертон  стало творчество таких художников, как Жан-Мишель Баския и Фрэнк Стелла, которые известны своими яркими, колоритными работами, а также  дерзновенный стиль поколения МТV   —  Синди Лопер, Мадонны и Боя Джорджа. Воплотить творческие идеи и получить живой, играющий цвет помог краситель Vero K-Pak Color System.


«Яркость современного окрашивания ничуть не уступает безудержным 80-м. Но благодаря новому подходу и другому видению, результат получается очень современный», — говорит Сью Пембертон.  «Можно сказать, что это экстравагантность, лишенная значения «слишком». Никакого экстрима, «экстра» или «ультра». Это экстравагантность –  в своем лучше проявлении, яркость с хорошим чувством меры».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *