img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
28.10.2014

Новый Стайлер JOICO: укладка и уход за один шаг

Обладая огромным опытом и знаниями в области здоровья и реконструкции волос, JOICO с гордостью сообщает о запуске принципиально нового продукта в  своем ассортименте – Стайлера для волос, который позволяет одновременно и укладывать, и реконструировать волосы.

Сталйер JOICO совершил революцию среди профессиональных инструментов не только за счет своих инновационных свойств, но и во многом благодаря специальному составу для реконструкции волос – Реконструирующему рефиллеру/ K-Pak VaporFuel.

Реконструирующий рефиллер, который помещается в специальную перезаполняемую емкость, активируется под воздействием температуры и  обеспечивает реконструкцию волос во время процесса укладки. Этого удается достичь благодаря уникальному составу рефиллера, который содержит основополагающие реконструирующие комплексы  JOICO.

Керамические пластины с наноалмазным покрытием и инновационный Реконструирующий рефиллер позволят стилистам раз и навсегда забыть про использование вредных химических веществ  во время укладки с целью создания идеально гладких и блестящих волос.

Этот новый, не имеющий аналогов продукт позволит предложить вашим клиентам новую услугу в салоне «Реконструкция волос во время укладки»

Стайлер JOICO универсален и позволяет как выпрямлять волосы, так и создавать красивые, упругие локоны.

В состав Рефиллера реконструирующего/ KPak VaporFuel входят следующие комплексы и ингредиенты:

  • Quadramine Complex™: обеспечивает максимальную реконструкцию волос.
  • Аминосиликон: обеспечивает мягкость и управляемость волос, придает им блеск.
  • Кератино-силиконовый комплекс: удерживает влагу, запечатывает кутикулу.
  • Hair Protection System™: защищает волосы, восстанавливает блеск и восполняет нехватку влаги.
  • Диметикон: высококачественный легкий силикон, который увеличивает гладкость волос, легко смывается и не накапливается на волосах.

Стайлер JOICO обладает рядом ключевых преимуществ:

  • Реконструирующий рефиллер / KPak VaporFuel обеспечивает восстановление волос в процессе стайлинга.
  • Керамические пластины с наноалмазным напылением обеспечивает поддержку заданной температуры для оптимального процесса стайлинга и обеспечивает легкость скольжения по волосам, что в результате делаете волосы еще более здоровыми и блестящими.
  • Турмалин гарантирует, что воздух вокруг волос будет содержать отрицательно заряженные ионы. Они разбивают молекулы влаги на более мелкие части, что позволяет им глубже проникать в кортекс волоса, восстанавливая и защищая волосы в процессы укладки.
  • Шнур длиной в 3 метра с защитой от скручивания обеспечивает комфорт и удобство в работе.

Стайлер JOICO  представлен в элегантной, качественной упаковке, в которую  входят: Стайлер JOICO, перезаполняемая емкость, 100 мл Рефиллера реконструирующего/ JOICO K-Pak VaporFuel, дорожная сумка и термостойкая перчатка с двумя отделениями для пальцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *