img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
2.02.2014

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ: STRUCTURE- самый креативный бренд для создания стайлинга

Сегодня так много одинаковых и безыскусных вещей, которые заполонили нашу жизнь, что становится все сложнее найти свое собственное «я». На первый взгляд кажется, что бесконечные витрины магазинов предлагают нам разнообразные возможности для подчеркивания собственной индивидуальности, но все сомнения рассеиваются, когда мы заходим внутрь: большинство вещей сделано по одним лекалам.  Ситуация в бьюти-индустрии во многом повторяет ситуацию в моде: много баночек, мало стиля.

Бренд STRUCTURE —  единственный, который пошел от обратного. Он прежде всего предлагает создавать свой собственный стиль. Предлагает дерзать и искать себя.  Дреды, пляжный сексуальный стиль, объем, кудри –  мы за все безумства обеими руками! В нашим арсенале все возможные текстуры, продукты разной степени фиксации, блески, моделирующие и финишные лаки, которые великолепно дополняют друг друга и могут превращаться в коктейль,  создавая нечто особенное с вашими волосами! Именно поэтому девизом бренда стал слоган: Моя жизнь! Мой стиль! Мой путь!

Компания «Шарм Рус Дистрибьюшн» с огромной гордостью сообщает, что теперь мы будем представлять этот бренд на территории России, Беларуси, Казахстана и Украины.  Теперь бунтарский бренд с Британских островов уже здесь! Мы планируем ни много ни мало перевернуть представление о стайлинге и стиле!  С брендом  STRUCTURE работают ведущие стилисты мира. Но об этом мы расскажем вам  уже в следующий раз! Следите за нашими новостями!

Всю линейку продуктов можно посмотреть здесь: http://charmd.ru/structure/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *