img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
26.01.2017

Стилисты-технологи Joico в Костроме и Ярославле

20 и 21 января ведущий стилист-технолог Joico Ольга Шевченко провела обучение для наших партнеров из Костромы и Ярославля, салона YOU и «Город Красоты». Обучающий семинар по нашему новому клиентоориентированному красителю Lumishine и уникальному омолаживающему красителю Age Defy прошел успешно и плодотворно. Мастера сразу влюбились в Lumishine, этот по-голливудски роскошный продукт. С клиентами даже в самых сложных окрашиваниях работать — одно удовольствие. А видеть сияющие и довольные лица клиентов — еще приятнее! Добро пожаловать в мир Joico!

Краситель Lumishine – реконструирующий краситель, созданный в лабораториях Joico, лауреат премии Stylist Choice Awards 2016 г в номинации «Лучший новый краситель» с революционной технологией уменьшения процента аммиака и восстановления структурных аминокислот волоса.

Омолаживающий краситель Age Defy предназначен для волос, в которых стали происходить возрастные изменения качества и структуры. Этот краситель способен восстановить качество и структуру волос непосредственно во время окрашивания, устраняя сухость, ломкость, делая волосы плотнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *