img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
16.01.2017

Стилисты-технологи Joico на международном тренинге Salon I-deas 3 в Голландии

9, 10 и 11 января стилисты-технологи Joico Андрей Соколов и Юлия Никитина приняли участие в обучающем семинаре Salon I-deas 3, который проводился в Образовательном центре подготовки Joico Zotos Europe (Хелмонд, Нидерланды) для международной команды тренеров с европейского континента.

Ежегодный семинар-практикум Salon I-deas проводится уже в третий раз. Это интенсивная обучающая программа для мастеров салонов красоты, которая поможет создать самые актуальные в текущем году образы. Если говорить кратко, это готовые идеи «под ключ» для создания модных причесок. В этом году их было три; на практикуме каждая из причесок была разобрана подробно, от стрижки до окрашивания и укладки. Российские и украинские технологи Joico получили инструмент, которого все ждали: готовые ультрамодные идеи для салонов по стрижкам, окрашиваниям и стайлингу от топ-стилистов Великобритании — страны, которая диктует сегодня моду всему парикмахерскому миру. Это и неудивительно: именно в Великобритании родился Видал Сассун, основатель современного парикмахерского искусства, а сегодня его дело в Соединенном Королевстве продолжают его знаменитые ученики, такие, как Джанни Скумачи, международный vision-директор Joico.

Актуальные образы для Salon I-deas создаются британскими стилистами ежегодно. Joico в России, наравне с Великобританией, Бельгией, Голландией, Германией, в 2017 году вступает в общую историю «Салонных идей». Технологи бренда Joico будут готовы в текущем году поделиться полученными знаниями со всеми желающими. Скоро можно будет обучиться программе Salon I-deas и в России!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *