img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
1.07.2014

Мастер-класс со звездой телеканала "Ю" в журнале"Атмосфера"

В здоровом теле здоровый дух! С этим утверждением согласилась звезда телеканала «Ю», ведущая и диджей Вера ВОДОПЬЯНОВА, став героиней«Портфолио».

Первый ее макияж навеян образами sporty chic 80-х годов. Королевам аэробики тех лет не мешал ни яркий мейк-ап, ни замысловатые прически.

Андрей Соколов, стилист JOICO в России: «Классический «конский хвост»,который является универсальной прической и подходит для занятий фитнесом и громких выходов на светские мероприятия – одна из самых простых, но эффектных укладок (к тому же не теряющих своей актуальности). Повторить ее прощепростого: собираем локоны на ма-кушке, следим за гладкостью зачеса,фиксируем резинкой, которую после обматываем свободной прядью волос. Неровности и шероховатости усмиряются благодаря сухому спрей-воску Texture Boost от Joico

Независимые и сильные амазонки – безусловно,один из самых притягательных образов, который можно положить в основу эффектного вечернего макияжа.

Андрей Соколов, стилист JOICO в России: «Нам хотелось создать интересную и популярную, но лаконичную и удобную укладку.Небрежная коса (который сезон подряд остающаяся в числе главных трендов), сплетенная от теменной зоны по диагонали, стала идеальным вариантом! Изначально мы слегка добавили объема макушке, затем начали плетение в технике «рыбий хвост», параллельно распушая косичку и придавая ей структурность.На финише я зафиксировал результат Лаком экстрасильной фиксации JOICO Power Spray, или, в качестве альтернативы, можно взять динамичный Force STRUCTURE».

Муза бессменного креативного директора Chanel,бунтарка и заметная светская персона, модель Кара Делевинь переживает пик своей популярности. Мы решили воспользоваться необычайным внешним сходством Веры с британской звездой и воплотили фантазию на базе хитового цвета губной помады electric pink.

«Расслабленный асимметричный пучок на одну сторону –прекрасный вариант для ленивых девушек, которые хотят быстро и без особых затрат выглядеть стильно. Освежите волосы Сухим шампунем Inatant Refresh JOICO (он служит прекрасной базой для создания прикорневого объема) и пройдитесь по всей длине несмываемым  кондиционером для сухих волос из линии Mosture Recovery JOICO– это добавит блеска. Протяните волосы круглой щеткой, используя при этом термозащитное средство для укладки Thermal Styling Protectant JOICO. Невидимками и шпильками зафиксируйте локоны в виде волнообразного орнамента».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *