img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
7.08.2017

Скоро в России! Осветляющая глина для свободных техник Free Play

Вы без ума от этих сияющих солнечных прядей и модных техник окрашивания — омбре, сомбре, балаяж? Теперь у вас есть отличный помощник!

fp

JOICO, эксперт в области здоровых волос, представляет осветляющую глину Free Play, которая не осыпается, не пылит и остается влажной все время, пока вы работаете с ней! В отличие от традиционной пудры, которая может осыпаться и пачкаться в процессе работы, особенно если вы не используете фольгу, глина Free Play имеет более клейкую и плотную текстуру. Волосы не высыхают, они более увлажненные и здоровые. Free Play — это не только творческая свобода, но и полный контроль над процессом осветления, который проходит плавно и мягко, именно так, как вам необходимо, чтобы получить эти чудесные солнечные переходы. Осветляет до 7 уровней тона.

Почему вы полюбите Free Play:

  • Мягкая, похожая на пасту текстура: не осыпается и осветляет до 7 уровней
  • Идеально подходит для свободных техник — балаяж, хайлайты, омбре, сомбре

Секрет внутри:
Каолин: натуральная белая глина, позволяющая Free Play превращаться из легкой пудры в мягкую, легко распределяющуюся пасту.
Сок алоэ: сохраняет волосы увлажненными во время осветления. Волосы выглядят здоровыми и блестящими.

Как использовать:

  • Пропорции смешивания с окислителями: 1:1 или 1:2
  • Не наносите на кожу головы! Смешайте 1 мерную ложку Free Play в пропорции 1:1 или 1:2 с 10 (3%), 20 (6%), 30 (9%) или 40 (12%) Vol окислителем  LumiShine или Veroxide. Доведите до оптимальной для вашей работы консистенции.
  • Время выдержки: до 60 мин при комнатной температуре. Не используйте тепло! Когда необходимый уровень тона достигнут, смойте водой и затем используйте шампунь и кондиционер  K-Pak Color Therapy.
  • Используйте неметаллическую миску для смешивания
  • Подходит для натуральных и окрашенных волос