img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана и Молдовы

Новости
22.09.2015

Скоро в продаже: Крем осветляющий тонирующий Duolight

Встречайте новинку – Крем осветляющий тонирующий Duolight. Это действительно уникальный, не имеющий аналогов продукт, который всего за один шаг осветляет и обеспечивает депозит цвета!

Крем осветляющий тонирующий идеально подходит для работы в салонах: он  позволяет легко и без усилий создавать такие модные техники окрашивания как балаяж, шатуш, омбре и др., и значительно сократить затраченное на процедуру время.  В формулу красителей входит новая супертехнология Hyper-Dynamic™ Dye Technology, позволяющая одновременно и осветлять, и обеспечивать депозит цвета. Благодаря эксклюзивной технологии Quadramine Complex™ сохраняется естественная красота волос: после окрашивания они остаются сильными, здоровыми и эластичными.


Мы рады представить два натуральных, смешиваемых между собой оттенка:

  • Крем осветляющий тонирующий /карамель DuoLight Caramel: рекомендован для уровней 2-5 (использовать только с 10 & 20 vol.)
  • Крем осветляющий тонирующий / светлая карамель DuoLight Butterscotch: рекомендован для уровней 4-6 (использовать только с 10 & 20 vol.)

Особенности и преимущества:

  • Поднимает на 5 уровней. Работает как на натуральных, так и на окрашенных волосах.
  • Требует вдвое меньше времени для осветления и обеспечения депозита цвета (в сравнении с обычным способом окрашивания)
  • Оттенки можно смешивать между собой
  • Не требует фольги для работы в свободных техниках
  • Натуральное смягчающее и увлажняющее масло ши, входящее в формулу, защищает липидный слой волос и кожи головы
  • Содержит  новую супертехнологию Hyper-Dynamic™ Dye Technology, которая в одной ультракондиционированной кремовой формуле обеспечила возможность и осветлять, и создавать депозит цвета.

Крем осветляющий тонирующий не рекомендуется использовать на клиентах с сединой 25% или более, а также на клиентах с предварительно осветленными волосами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *