img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
1.06.2015

Технолог "Шарм Рус Дистрибьюшн" на съемке в журнале Cosmopolitan

Технолог компании «Шарм Рус Дистрибьюшн»  Ольга Антонова участвовала в качестве стилиста по волосам в майском номере Cosmopolitan. Для создания образов  Ольга использовала продукты брендов JOICO и Structure.

Легкий небрежный хвост, собранный на затылке и перекинутый на одну сторону, можно сделать в два счета.  Для создания эффекта «небрежности» и дополнительного блеска, используйте  Спрей-воск сухой/Texture Boost.

Модный этим летом пучок на голове скажет вам «спасибо» за  длительную фиксацию, которой легко можно достичь с помощью Лака для финиша экстрасильной фиксации/JoiMist Firm. Кроме того, лак эффективно защищает от влажности, негативного воздействия окружающей среды и УФ-лучей.

Как вспоминает Ольга, самым трудным элементом в следующем кадре стала… собака.  Ушли тонны времени и не один кусочек колбаски, прежде, чем собака села в нужную позу.  Зато никаких проблем не было с прикорневым объемом:  он появился, как по волшебству, с помощью невесомой Пудры матовой от Structure.  Особенная фишка пудры: можно наносить на прикорневую зону, это позволит создать невероятный объем у корней, и также можно наносить по длине волос — тогда волосы приобретут дополнительную текстуру!

В такой укладке самое главное — продержаться как можно дольше. Поэтому используем Лак быстросохнущий экстрасильной фиксации/Power Spray, в состав которого входит технология AQUALASTIK™.  Благодаря входящим в состав лака ферментам из глубин океана, продукт  обеспечивает максимально возможную защиту волос от УФ-лучей,  негативных факторов окружающей среды и тепловых воздействий вплоть до 232°С.  Лак обладает экстрасильной фиксацией,  но при этом  позволяет ремоделировать укладку в любой момент времени по вашему желанию в течение 3 дней!!  Опаловая пудра придает волосам бриллиантовый блеск и эластичность,  а масло сливовых косточек, содержащее витамины А и Е, дополнительно укрепляет волосы. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *