img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
15.09.2016

Семинар Joico Zotos Europe для менеджеров «Шарм Рус Дистрибьюшн»

Вчера, 14 сентября 2016 г., в тренинговом центре «Шарм Рус Дистрибьюшн» состоялся семинар-тренинг для менеджеров по продажам нашей компании. Семинар провела специалист по развитию бизнеса Joico Zotos Europe Виктория Бергсма.

Поводом для проведения тренинга стало радостное событие — старт российских продаж красителя Lumishine. Несмотря на то, что Lumishine — совсем новая линия, она уже успела завоевать признание стилистов Европы и США. Совсем недавно на Stylist Choice Awards, ежегодной церемонии награждения лучших, по мнению топ-стилистов всего мира, профессиональных продуктов для ухода за волосами, Lumishine получил приз как Favourite New Hair Color Line, то есть любимая новая линия красителей.

Насыщенный информацией однодневный тренинг был построен в форме игровой викторины, позволяющей проверить знания о продукции компании Joico. Кроме этого, немало времени было уделено преимуществам нового красителя и его отличиям от всем известного красителя Vero K-PAK Color, который в 2015 году торжественно отпраздновал четвертьвековой юбилей.

Как всем нам известно, у разных стилистов есть самые разные ожидания и потребности, а клиенты все активнее интересуются тем, как дольше сохранить качество цвета и блеск волос после окрашивания. В лабораториях Joico хотят убедиться, что каждый стилист и каждый гость салона всегда найдет идеальный продукт для собственных потребностей. Именно поэтому и был создан Lumishine — премиксованный краситель, невероятно простой в использовании и подходящий для любых стилистов, в особенности:

• для мастеров, которые хотят работать просто и иметь предсказуемые результаты благодаря точно сбалансированному пигментному составу
• для мастеров-универсалов и для стилистов, прошедших обучение на премиксованных красителях
• для стилистов, которые хотят, чтобы их клиенты получили гарантированный результат — блестящие, здоровые волосы и насыщенные цвета до 30 процедур мытья головы
• для мастеров, ценящих безопасность красителя, высокое качество ингредиентов и предоставляющих комфортную процедуру окрашивания

В чем же преимущества работы с Lumishine для салона?
• Непревзойденный комфорт и здоровье волос клиента благодаря ArgiPlex — революционной технологии уменьшения процента аммиака и восстановления структурных аминокислот волоса.
• Непревзойденная стойкость цвета: аргинин стабилизирует пигменты внутри волоса
• 100% покрытие седины, даже стекловидной
• Отсутствие неприятного запаха благодаря технологии Gentle Fresh Fragrance
• Максимальный блеск и максимальное кондиционирование волос

Попробуйте Lumishine и убедитесь сами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23fevralycharm