img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
17.07.2015

Новый семинар "Салонные образы JOICO"

Завершился первый семинар по стрижкам и окрашиванию «Салонные образы JOICO» , который проводил ведущий стилист «Шарм Рус Дистрибьюшн» Андрей Соколов.  За два дня стилисты научились работать по разным техникам.

Для того, чтобы создать идеальную стрижку, необходимо использовать разные техники, которые наиболее бы подходили именно этой форме лица, подчеркивали бы достоинства и скрывали недостатки, придавали дополнительный объем и т.д.


Модель Мария

Техника окрашивания  шатуш на красителе Vero K-Pak Color System.

При стрижки учитывались все нюансы: длина, текстура, плотность, стиль и даже наличие или отсутствие седины. Все это важно учитывать в комплексе.

Следующий важный этап – окрашивание. Благодаря великолепному качеству красителя Vero K-Pak Color System можно не только сделать окрашивание безопасным, но и даже реконструировать волосы в процессе окрашивания, придав им дополнительный блеск.

Модель Наталья

Многие мастера полагают, что возрастным клиентам более темные оттенки и красно-махагоновые тона не подходят. Это ошибочно. Клиенту с холодным типажом они не только не подойдут, но и преобразят имидж. Вот так работает омолаживающий краситель Vero K-PAK Color Age Defy даже без макияжа!

На семинаре были рассмотрены и отработаны на моделях разные варианты окрашивания: и окрашивание корней, и покрытие седины красителем Age Defy,и шатуш.

По завершении семинары участники получили сертификаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *