img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана и Молдовы

Новости
7.06.2016

Редакция beautydaily.ru тестирует средства Joico

«Являясь счастливой обладательницей длинных и пушащихся волос, я постоянно пробую разные продукты ухода, — пишет Софья Фокина. — О марке Joico я узнала от своего парикмахера. После долгой зимы, он посоветовал мне восстановить волосы линией K-PAK Therapy.

Начать восстановление мы решили с шампуня с говорящим названием «Шампунь-восстанавливающий”. Очень понравился тонкий аромат шампуня – для меня это важный аспект – не переношу резкие запахи. И что немаловажно, шампуня нужно действительно немного, так как он отлично пенится.

Вторым продуктом стал “Бальзам разглаживающий без сульфатов для кудрявых и пушащихся волос”. В описании сказано, что в составе бальзама масла и натуральный кератин, что позволяет сохранить волосы гладкими на 72 часа. Проверила на себе: только в моем случае эффекта хватило аж 96 часов. Волосы после применения мягкие, послушные и блестящие.

Третий продукт я пробовала впервые. Итак, позвольте представить – “Бальзам разглаживающий с термозащитой”. Поскольку я довольно часто пользуюсь феном и утюжками для волос, термозащита моим волосам просто необходима. Опять же, расход очень небольшой, что прятно. Важно: предварительно «разогрев» немного бальзама в ладонях, наносить его нужно на волосы по длине, не затрагивая корни, чтобы не получить эффект “немытой головы”. Штука – классная! Даже после двойного удара – фена и утюжка – волосы мягкие на ощупь, укладка более стойкая, и никакого “электричества”.

А теперь, барабанная дробь! Отныне это мой личный «звездный продукт». Разрешите представить – “Реконструктор жидкий для тонких и поврежденных волос”. На баночке написано: “Делает волосы управляемыми и податливыми к укладке”. Подписываюсь под каждым словом. Чего я только не пробовала со своими неуправляемыми кудрявыми волосами! После применения реконструктора я трачу на укладку ровно в два раза меньше времени, чем обычно. И на следующий день укладка выглядит ничуть не хуже.

Резюме: серия очень понравилась. Волосы стали действительно «живыми», появилась былая густота и блеск. Очень хорошо укладывались и до следующего мытья головы держали объем и форму! В планах попробовать другие серии Joico, хотя “любимчик” у меня уже есть!»

Читайте материал на beautydaily.ru.

Без имени

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *