img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
5.08.2014

Glamour: защищаем волосы от SPF

«Волосы, особенно светлые, страдают от солнца не меньше, чем кожа», — пишет популярный журнал о защите волос  от солнца.  И рекомендует не забывать базовые правила по уходу за волосами на море:  наносить масло для волос или любое другое несмываемое средство несколько раз в день, ополаскивать волосы после купания в море и не забывать использовать средства со специальным SPF. В числе прочих средств, Glamour рекомендует Масло стайлинговое восстанавливающее  JOICO

В состав продукта входят  масло орехов манкетти, пептиды, система двойных полимеров, гидролизированный кератин, комплекс масел кукуи, гуавы и примулы вечерней, сок листьев алоэ, гидрогенизированное касторовое масло.  Кроме того,  масло создано по последним технологиям JOICO и содержит комплексы Quadramin Complex™ и  Bio-Advanced Peptide Complex™, что обеспечивает беспрецедентную реконструкцию и сохранение цвета даже в самых поврежденных волосах.

Масло эффективно  защищает от воздействия УФ-лучей и термических воздействий. Придает интенсивный блеск, устраняет пушащиеся волосы, сокращает время сушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *