img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
10.02.2016

Прокатись на пони: как сделать высокий хвост?

nina-dobrev-at-teen-choice-awards-2013-arrivals-adds-1

Нина Добрев, звезда сериала «Дневники вампира», демонстрирует, как самая простая прическа типа «конский хвост» может превратиться в отличную укладку для заводных вечеринок. И самое главное, это очень просто. Всего пять шагов — и вы у цели!

1. Вымойте голову и кондиционируйте, как обычно. Нанесите от середины длины волос до кончиков масло K-pak Color Therapy Restorative Styling Oil. Оно сделает волосы блестящими и поможет сберечь их от воздействия горячего воздуха. Высушите волосы феном, взъерошивая руками для сохранения текстуры.

2. Когда волосы полностью высохли, разделите их на прядки и небрежно накрутите крупной плойкой. Не старайтесь слишком сильно: вам не нужны идеальные локоны, вам просто нужно максимально текстурировать прическу. После завершения нанесите на локоны Joico Texture Boost: это легкий спрей-воск, который поможет сделать прическу более управляемой.

3. Отделите большую треугольную секцию в теменной зоне от виска до виска через макушку. Заколите ее: мы будем укладывать ее позже. Соберите оставшиеся волосы в высокий хвост и закрепите резинкой. Слегка вытяните пряди из-под резинки, чтобы придать небрежность и объем.

4. Приступайте к теменной секции. Слегка начешите ее для придания объема. Отведите волосы назад и закрутите кончики вокруг хвоста, чтобы скрыть резинку. Закрепите их невидимками. Вытяните несколько прядей на макушке для придания объема и небрежности.

5. Теперь уложите челку. Разгладьте ее и закрепите за ухом, если необходимо. Нанесите на прическу спрей Joico Humidity Blocker. Этот чудо-спрей держит прическу как лак, и при этом еще защищает от влаги, не склеивает и помогает волосам не пушиться.

Готово!

nina_dobrev_teen_choice_awards_2013_wall2_by_2micc-d6qplmr

По материалам XPOSÉ Magazine

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *