img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
11.07.2016

Прически для спортзала, с которыми вы смело можете отправляться в офис

Мечтаете быстро превратиться из человека, который последние сорок минут провел на беговой дорожке, в элегантную бизнес-леди? Один из простых способов — сделать прическу, которая выдержит пятнадцать подходов, и в то же время будет достаточно стильной, чтобы потом смело отправляться в офис или даже на вечеринку. Классический конский хвост уже много раз выручал вас, но согласитесь, он выглядит довольно скучно.

Жгуты, косы или узлы — лучшие варианты для фитнес-няш. Уложив таким образом пряди, вы добьетесь того, что они не будут вам мешать во время тренировки, а соль и пот придадут им модную пляжную текстуру, если после спортзала вы все-таки захотите распустить волосы.

Ниже несколько вариантов причесок для тренировки.

Жгуты/ Тугие косички
Идеальный вариант для спортзала: подходит для волос любого типа и любой текстуры, надежно фиксирует любые слои, если у вас многослойная прическа, и, что немаловажно, убирает пряди от лица. Плюс, это очень модно: достаточно взглянуть на Хейли Болдуин. Используйте расческу с разделителем прядей, чтобы разделить волосы на две секции от макушки к затылку. Нанесите сухой шампунь, например, Joico Instant Refresh, чтобы придать текстуру. Сплетите две тугие косички и закрепите их низко, у самой шеи, с помощью резинок. Готово!

Перекрученные жгуты
Бонус этой прически — в том, что, когда вы распустите волосы после тренировки, у вас получится классная пляжная текстура. Разделите волосы пополам слегка асимметричным пробором и сделайте хвостики высоко по сторонам головы, закрепив их резинками. Из каждого хвостика сплетите скрученный жгут, состоящий из двух прядей, и уложите его вдоль краевой линии роста волос. Закрепите концы жгутов резинкой. Если у вас тонкие волосы, нанесите немного солевого спрея, такого, как Structure Beach. После тренировки подсушите волосы холодным феном, чтобы убрать влагу, и распустите их. Нанесите немного сухого шампуня на корни. Готово! У вас отличная пляжная текстура!

По мотивам XPose Magazin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23fevralycharm