img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
17.11.2015

Популярные тренды в окрашивании сезона осень-зима 2015-2016

Какой цвет волос поможет вам оставаться в этом сезоне на самом пике моды? Ведущий стилист Joico в России Андрей Соколов специально для портала topbeauty.ru рассказывает о самых актуальных тенденциях наступающей зимы в окрашивании.

— По-прежнему в тренде натурально выглядящие природные оттенки волос. Этой осенью и зимой Natural Look будет тяготеть к медовой, карамельной, золотистой, шоколадной и коричневой гамме. Глубокий и теплый шоколадный цвет, безусловно, поднимет вам настроение в эти холодные месяцы не хуже чашки горячего какао!

Вторая тенденция  — очень яркие, я бы даже сказал, неестественно яркие оттенки: насыщенный красный, фиолетовый, медно-рыжий. В этом году очень много брендов выпустили трендовые коллекции с такими цветами. В рамках этой тенденции уже выделилось отдельное направление: окрашивание волос в несуществующие в природе цвета: синие, зеленые, индиго, искусственные пепельные. Обладательниц таких волос можно встретить на улицах Парижа и Милана, Нью-Йорка и Пекина. Необычные сочетания – например, вариант сомбре, в котором стальной или пепельный цвет плавно переходит в розовый или фиолетовый – на самом пике моды.

 

В-третьих, они возвращаются! Пергидрольные блондинки, нам вас так не хватало! Сильно выбеленные волосы или волосы, сначала выбеленные, а потом слегка тонированные в холодные и нежные пастельные оттенки – серебристые, розоватые, сиреневые – будут мелькать этой зимой всюду. Невероятно моден цвет волос, как у Снежной королевы: ледяной блонд с примесью голубого. Стилист сам может выбрать, как расставить акценты: выделить отдельные голубые пряди, тонировать все волосы целиком или создать эффектную растяжку цвета по всей длине.

И, наконец, в-четвертых, обладательницам натуральных или окрашенных темных волос стилисты в этом сезоне предлагают омбре, сомбре и балаяж сладких оттенков нуги и карамели. Если судить по образам голливудских див на красных дорожках, это сочетание выглядит очень изысканно и, вместе с тем, естественно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23fevralycharm