img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
21.06.2016

Огненный закат: окрашивание в стиле Guy Tang

samiinspopix

Это фото непревзойденного голливудского стилиста вдохновило мастера из Колорадо Сами Шнейдер (Sami Schneider, House of Color, Colorado Springs, CO) на создание такого же яркого образа с помощью красителей Joico.

«Мой клиент нашел меня в соцсетях, — комментирует Сами Шнейдер, — и показал это фантастическое фото единственного в своем роде художника Гая Тэнга. Оно так вдохновило меня, что я решил создать собственную интерпретацию этой работы».

Преосветление:
Используя фольгу, осветлите корни осветляющей непылящей пудрой VeroLight в сочетании с окислителем 20 vol, а все ранее осветленные пряди — пудрой VeroLight с окислителем 10 vol. Разделите волосы на три секции: две боковых и одну затылочную. Поднимите до уровня 9\10. Высушите волосы.

Окрашивание:
Разделите волосы на четыре секции: две боковых и две затылочных. Нанесите семиперманентный краситель Joico Color Intensity. Начните сверху, с Color Intensity Red, переходя в Fiery Coral, смешанным с Pink в пропорции 2:1, а затем, на концах, — в микс Orange и Hot Pink (пропорция такая же: 2 части Orange на 1 часть Hot Pink). Несколько прядей окрасьте Color Intensity Yellow, сделав по длине каждой пряди растяжку от Yellow к Clear. Наносите краситель в технике melting, смягчая переходы от одного цвета к другому и делая так, чтобы один цвет плавно перетекал в другой для создания плавного градиента.

Без имени

Время выдержки: 25 минут

По мотивам Modern Salon

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *