img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана и Молдовы

Новости
15.06.2016

Нужен ли вам кондиционер?

image2

Многие спрашивают: зачем нужен кондиционер, если у меня уже есть шампунь? Так ли уж необходимо использовать кондиционер для разных типов волос? Нужно ли использовать это средство, если Ваши волосы нормальные? Не утяжелит ли оно тонкие волосы? Нужно ли будет чаще мыть волосы после применения кондиционера, поскольку они, возможно, станут быстрее пачкаться?

На этот и другие вопросы отвечает ведущий технолог Joico Ольга Шевченко.

Итак, по порядку. Шампунь выполняет одну функцию, а кондиционер – совершенно другую. Эти две задачи должны выполняться поочередно, иначе цель не будет достигнута. Шампунь очищает, а кондиционер увлажняет, разглаживает поверхность волос, предотвращает накопление статического электричества, защищает от вредного воздействия окружающей среды и помогает избежать пересушивания во время укладки феном. Самый распространенный вид кондиционера — тот, который требует последующего удаления с волос. Он наносится на только что вымытые, слегка подсушенные полотенцем волосы, его можно выдержать 1-2 минуты, а после смыть водой.

JOICO предоставляет  широкий выбор кондиционеров, чтобы Вы могли использовать именно то средство, которое оптимально подходит Вашему типу волос. Помимо реконструкции поврежденных участков кератином, идентичным кератину человеческого волоса, вы получаете дополнительное решение косметических проблем волос разного типа, благодаря  уникальным, специально разработанным для каждой линии домашнего ухода технологиям.

Для самых поврежденных, ослабленных и тонких волос мы рекомендуем максимально реконструирующий уход с кондиционером из золотой линии K-PAK Reconstruct Conditioner.

Для пышности и плотности тонких волос выбирайте кондиционер из зеленой линии BODY LUXE Conditioner for fullness and volume. Он уплотняет и увеличивает в диаметре каждый волосок благодаря комплексу, включающему  аминокислоты и протеины овса.

Для защиты цвета поврежденных и ослабленных волос, особенно ярких  и холодных оттенков,  выбирайте кондиционер из золотой линии K-PAK COLOR THERAPY , а для сохранения цвета нормальных окрашенных волос – кондиционер Color Endure Conditioner for Long Lasting Color из красной линии COLOR ENDURE.

Для гладкости, питания,  легкости в укладке непослушных волос, контроля пушистости и пористости, выбирайте кондиционер Smooth Cure Conditioner Sulfate-Free for curly/frizzy/coarse hair из оранжевой линии  SMOOTH CURE.

Для интенсивного питания и реконструкции, идеальных завитков, контроля пушистости и пористости натуральных вьющихся, кудрявых волос или химически завитых выбирайте кондиционер Nourished Conditioner из белой линии CURL.

Для интенсивного увлажнения сухих, как плотных, так и тонких  волос,  выбирайте Moisture Recovery Conditioner из голубой линии MOISTURE RECOVERY.

Для оптимальной поддержки баланса нормальных здоровых волос и легкого увлажнения выбирайте кондиционер Balancing Conditioner for normal hair из гипоаллергенной  фиолетовой линии DAILY CARE.

image3

Также существуют несмываемые экспресс-кондиционеры, способствующие мгновенному улучшению структуры волос. Такой кондиционер можно наносить как на мокрые волосы, так и на сухие. Они используются как дополнительные продукты и усиливают или дополняют действие смываемых кондиционеров. Преимуществом экспресс-кондиционеров является простота в применении, быстрота действия, возможность ежедневного использования. Кроме того, они предохраняют волосы от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, а также защищают их во время горячей укладки.

Для интенсивного питания, легкого расчесывания, идеальных завитков, контроля пушистости и пористости натуральных вьющихся, кудрявых волос или химически завитых выбирайте несмываемое молочко Perfected Curl Correcting Milk из белой линии CURL.

Для интенсивного увлажнения, облегчения расчесывания, блеска сухих волос,  выбирайте несмываемый кондиционер Leave-in moisturizer for dry hair из голубой линии MOISTURE RECOVERY.

Для оптимальной поддержки баланса нормальных здоровых волос и легкого, невесомого увлажнения выбирайте несмываемый кондиционер Daily Care Leave-In Detangler for all hair types, который можно назвать термальной водой для волос,  из гипоаллергенной  фиолетовой линии DAILY CARE.

image1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *