img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
17.07.2015

Презентация новой линии для кудрей JOICO

Какие у тебя красивые кудри!
— Спасибо, всё утро сегодня закручивала щипцами.
— Да? А я думал, у тебя волосы сами вьются.
— Если бы они сами вились, я бы их выпрямляла!

Большие, маленькие, спиральные, с мягкими волнами, вьющиеся мелким бесом… Трудно найти одинаковые кудри! Но еще труднее – правильно ухаживать за кудрями или создавать красивые кудри на прямых волосах. Новая Линия для кудрей  создана для всех, кто любит кудри!

Новая Линия для кудрей JOICO

14 июля состоялась презентация новой Линии для кудрей бренда JOICO в уютном  лофте обучающей студии  CODE в самом центре Москвы.

JOICO разработала новую Линию для кудрей, где вы точно сможете подобрать то, что нужно именно для вас. В состав продуктов входят экстракты масел рыжика, авокадо и экзотического ореха бабассу, что обеспечивает волосы необходимыми витаминами и аминокислотами, делая завитки упругими и сильными. В каждом продукте —  знаменитая биопептидная технология Bio-Advanced Peptide Complex  и кератиновый  Quadramin Complex, которые реконструируют даже самые ломкие, поврежденные волосы.

Кроме того, продукты содержат ферменты бактерий, обитающий рядом с гидротермальными кратерами ( технология Aqualastik, уже зарекомендовавшая себя в Линии для стайлинга).Это  позволяет полностью контролировать вьющиеся волосы, гарантирует защиту от нежелательных пушащихся волос  и делает завиток более четким и ярко выраженным.

Пресса и блогеры  первыми узнают о всех новинках в индустрии красоты

Были продемонстрированы укладки, которые можно использовать и в повседневной жизни, и для праздничных случаев.  Можно использовать обычные шпильки вместо бигудей, чтобы создать упругие и четкие завитки.  Укладка создана Андреем Соколовом, стилистом JOICO в России.

Образ создан арт-директором CODE Иваном Лукутовым.  Чтобы сделать такую четкую волну, необходимо накрутить волосы на стайлер JOICO, а затем расчесать с помощью расчески с крупными зубьями.

Бьюти-редактор Allure Ксения Щеглова берет интервью у Андрея Соколова, стилиста JOICO в России.

 

Ждем всех на сайте, где вы можете приобрести все новые продукты Линии для кудрей.

Все фотографии с презентации вы можете увидеть в  наших соцсетях.

Образы создавали:
Андрей Соколов,  ведущий стилист JOICO в России
Иван Лукутов, ведущий стилист Салона Тодчука и арт-директор обучающей студии CODE
Юлия Годованец, визажист студии CODE

Мы отдельно благодарим наших творческих партнеров,  обучающую студию CODE, которая находится в самом центре Москвы. Здесь вы можете не только создать свой образ «под ключ», но и пройти обучение у титулованных стилистов и визажистов.

Узнать подробности и записать можно на сайте студии http://code-star.club/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *