img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
4.07.2017

НЕДЕЛЯ КОЛОРИСТИКИ COLOR EXPERT PROGRAM В ХАБАРОВСКЕ

С 27 июня по 1 июля в Хабаровске компания Joico и ведущий стилист-технолог Ольга Шевченко провели курс колористики для экспертов. Интенсивный семидневный курс Color Expert Program / Программа «Эксперт цвета» — это насыщенная программа, включающая как обширную теоретическую подготовку, так и интенсивный практикум, в ходе которого мастера разбирают сложные случаи в окрашивании.

Без имени-7

Итак, если вы хотите стать настоящим экспертом в такой сложной области, как колористика, преподаватели Дома цвета JOICO RUS готовы поделиться с Вами всем накопленным багажом знаний и раскрыть секреты колористики мирового уровня.

Дадим слово мастерам, уже прошедшим этот курс:

«Если вы были на курсе колористики больше, чем год назад. Если вы смотрите на цвет волос на фото и не знаете, из каких цветов он состоит. Если сложный случай в окрашивании вызывает у вас «отсутствие интереса» (а на самом деле, неуверенности и страх). Если желаемый оттенок никак не хочет получаться, блонд недостаточно светлый, слишком желтый или серый, и прочее. Если глаз «замылился». Пропало вдохновение. Устали. В общем, в любой непонятной ситуации — приходите на курс Color Expert. Курс ведет удивительный своим мастерством преподавания Технолог с большой буквы Т компании «Шарм Рус Дистрибьюшн» Ольга Шевченко. За свою многолетнюю профессиональную деятельность я встречала много преподавателей по колористике. И я ответственно заявляю, впервые я встречаю человека, который настолько грамотно читает этот курс. Любое знание Ольга даст вам как готовый инструмент, никакой лишней или мудреной информации, с которой не знаешь, что потом делать. Только готовый к применению материал: бери и работай. И сама подача такова, что белях пятен в вашем понимании этого сложного предмета больше не останется. Вкладывайте в себя, вкладывайте в знания, вкладывайте с умом. А, и еще — все инструменты, которыми вас снабдит Ольга, можно будет благополучно использовать с теми продуктами, на которых вы сейчас работаете. Поверьте, вы свой продукт не узнаете😄🙏🏻🌟»

Работы студентов курса Color Expert получились отличными!

1. Без имени-6

2. Без имени-5

3. Без имени-2

4. Без имени-1

5. Без имени-4

6. Без имени-3