img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
5.10.2016

Насытить сполна: питательные маски для волос

Часто мы сталкиваемся с тем, что из-за огромного количества разных бьюти-средств не всегда знаем, что нам на самом деле нужно. Хотим внести ясность и сообщить, что питательные маски нужны всем. О том, зачем они и как они работают, специально для сайта wmj рассказывает Анастасия Бурмистрова:

«Наши волосы постоянно подвержены влиянию окружающей среды: солнце летом, сухой воздух зимой. Если ты часто красишь волосы или делаешь укладки, то наверняка замечаешь, что структура волос меняется. Чтобы гордиться своими блестящими и мягкими локонами, тебе обязательно надо использовать питательные маски. Компоненты средств впитываются в волосы по всей длине, что делает их эластичными. В профессиональных масках также часто содержатся молекулы-проводники — они интенсивнее транспортируют нужные вещества в структуру волоса».

Читайте материал о питательных масках для волос на сайте wmj.ru и пробуйте реконструирующую биомаску K-PAK Revitaluxe Bio-Advanced Restorative Treatment, которую рекомендует редакция.

biomaska_dzh65