img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
17.08.2016

Насыщенный шоколадный оттенок как у Дженны Дуан-Татум

beauty-jenna

Американская актриса и танцовщица Дженна Дуан-Татум на красной дорожке Golden Globes впечатлила всех не только роскошным нарядом цвета вечернего неба от Zuhair Murad Couture, но и великолепной прической.

Невероятный блеск здоровых волос, не хуже, чем у кинозвезд на красной дорожке, — это то, что вы теперь можете предложить своим клиентам с Lumishine. Lumishine — краситель, который реконструирует волосы прямо во время окрашивания и полностью восстанавливает в них такую важную аминокислоту, как аргинин. Результат? Потрясающий блеск здоровых волос и насыщенный стойкий цвет. Появившийся совсем недавно, Lumishine уже завоевал признание стилистов: на 16 ежегодной церемонии Stylist Choice Awards в Чикаго он был признан лучшим продуктом в категории Favorite New Color Line.

Специально для behindthechair.com селебрити стилист и колорист Денис де Суза, посланник бренда Joico, раскрывает формулу окрашивания Дженны Дуан-Татум.

Формулы окрашивания
Формула 1 (базовая): LumiShine Permanent 4N + 5NA + 5 vol (3%)
Формула 2 (осветление): LumiShine Permanent 5NA + 5 vol (3%)
Формула 3 (глазирование): 14 г LumiShine Demi-Permanent CLEAR + 14 г 8NA + 5 vol (3%)

1. Нанесите Формулу 1 на все волосы.

2. Нанесите Формулу 2 на несколько прядей у лица, для акцентирования его формы, и заверните каждую прядь в фольгу. Выдержите необходимое время, смойте.

3. Нанесите Формулу 3 на все волосы для придания блеска. Выдержите 20 мин.

4. Смойте и кондиционируйте шампунем и кондиционером тонирующим для поддержания холодных оттенков Joico Color Balance Blue.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *