img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
7.10.2014

Маска для жестких/сухих волос JOICO победила в Magazine Hair Award (Великобритания)

Мы рады сообщить, что Маска для жестких/сухих волос из линии Moister Recovery JOICO стала победителем в номинации «Лучший продукт для сухих волос». Конкурс проводил известный в Британии журнал The Woman Magazine, и в голосовании участвовали признанные эксперты и профессионалы. Так, трихолог Анабель Кингсли заметила, что «маска дает очень быстрые и видимые результаты,  делая волосы мягкими, блестящими и шелковистыми уже через три минуты!»

Эксперты высоко оценили маску за ее феноменальные свойства быстро увлажнять даже самые сухие, поврежденные волосы. Такого эффекта удалось достичь за счет инновационных комплексов, морских ингредиентов и экстрактов масел:

  • Hydramine Sea Complex™: уникальный комплекс увлажняющих морских растений и минералов, который восстанавливает гидролипидный барьер.
  • Bio-Advanced Peptide Complex™: флагманский комплекс JOICO, который копирует ДНК здоровых клеток для восстановления поврежденных участков волосы.
  • Комплекс масел мурумуру, оливы и ши восстанавливает естественный баланс влажности и снижает ломкость волос практически на 80% уже после первого применения.

Напоминаем, что при регистрации в магазине www.hairlook.ru Вы можете получить скидку 10% не только на эту маску, но и на остальные продукты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *