img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
18.07.2016

Лучшие укладки для жаркого лета

Поговорим о летних ленивых укладках. Тенденция этого сезона – нарочитая небрежность. Никаких сложных многоуровневых причесок, локонов Барби и начесов!

— Укладка «солнце и ветер» будет хороша не только на пляже, но и в офисе, и на романтическом свидании. Легкий художественный беспорядок будет хорошо смотреться и на коротких стрижках, и на длинных волосах. Достаточно лечь спать с мокрой головой и заплетенными косами. Можно в дополнение воспользоваться плойкой. Волны не должны быть однообразными, повторяя изгибы друг друга. В создании такого образа вашими верными помощниками будут текстурирующий солевой спрей Beach от Structure и сухой спрей-воск Texture Boost от Joico.

JQxk1fFPHN8

— Растрепанные косы и пучки. Не старайтесь, чтобы волосок лежал к волоску! Укладки в стиле «гранж» и «богемный шик» сейчас очень актуальны. Осваивайте разные плетения, хвосты и узлы с выбивающимися прядями. Как завязали с первого раза, так и оставьте, легкий ветерок завершит вашу укладку. А помощниками в таком образе станут неаэрозольный лак Joifix Medium и текстурирующий крем Matte Grip от Joico.

jU-DDrPkwpE

— Андрогинность. Зачесанные назад волосы. Не успеваете высушиться? Не беда! Нанесите стайлинговые средства и зачешите волосы назад. Не бойтесь переборщить с гелем, эффект мокрых волос в тренде. Такая прическа хороша для сторонников делового стиля. Волосы строго зачесаны, пробор по желанию – и образ серьезного человека готов. Укладка сделает акцент на глазах. Можно сформировать пучок или хвост, а можно обойтись и без них. Достаточно только симметрично у висков подколоть шпильки. В помощники рекомендуем гель для укладки экстрасильной фиксации Power Gel от Joico и финишный лак Force от Structure.

Uw-gSpXZT0M

— Мягкие волны и голливудские локоны подойдут для особых случаев и весьма просты в исполнении. Даже если вы на отдыхе, ловкость рук, обычный стайлер, 20 минут времени – и вуаля, к вечернему выходу вы готовы! Гламурность образу добавит помада для стайлинга Twist от Structure, а в завершении нанесите сухое масло K-Pak Dry Oil Spray от Joico для великолепного блеска.

k4ui9Ompe0o

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *