img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана и Молдовы

Новости
6.06.2016

Летний уход за волосами

image1 (1)
Длинные распущенные волосы и солнце — два прекрасных символа лета, особенно когда солнечные лучи так красиво золотят ваши локоны. Но знаете ли вы, что солнце не всегда благотворно влияет на волосы? Лето — замечательная возможность для каждой женщины преобразиться. Но, согласитесь, не очень-то сочетаются загорелый свежий вид и похожие на солому волосы. Чтобы оградить их от пагубного воздействия солнца, жаркого ветра и прочих летних агрессивных факторов, необходимы тщательный уход и защита. Как это сделать, рассказывает ведущий стилист-технолог Joico в России Ольга Шевченко.
 
Итак, правильный уход за волосами летом – залог их здорового блеска и мягкости. Какие же факторы оказывают негативное влияние на состояние волос в летний сезон?
 
Солнце. Солнечные лучи отрицательно сказываются на общем состоянии волос. Под воздействием прямых УФ-лучей они пересушиваются, вследствие чего становятся слабыми и ломкими, теряют блеск и характерную шелковистость. У некоторых людей наблюдается процесс обесцвечивания структуры волосяного стержня («выгорают» на солнце).
 
Ветер. Влияние летнего горячего ветра легко сравнить с сушкой прически мощным феном. Как результат, катастрофическое обезвоживание волос по всей длине, которое приводит к их ломкости.
 
Вода. Соленый состав морской воды способствует вымыванию протеинов и кератина, что вызывает изменение структуры волос (они становятся жесткими). Хлорированная вода в бассейнах также губительно отражается на «самочувствии» волос.
 
Что же делать?
Мыть волосы после каждого купания шампунем, но, помимо шампуня, понадобится и кондиционер, который закроет чешуйки кутикулы, — закрытая кутикула лучше защищает от высоких температур и соленой воды.
 
Рекомендуем Вам шампунь и кондиционер JOICO MOISTURE RECOVERY
Содержит Quadramin Complexи Bio-Advanced Peptide Complex, а также морской комплекс Hydramine Sea Complex (комбинация уникальных увлажняющих компонентов морского происхождения). Интенсивно увлажняет и восстанавливает волосы. Волосы перестают быть сухими и непослушными. Делает волосы шелковистыми, гладкими и легкими в уходе. Результат: волосы станут увлажненными, восстановленными, мягкими, блестящими, эластичными и послушными!
 
Для интенсивного ухода рекомендуем JOICO K-PAK УВЛАЖНИТЕЛЬ ИНТЕНСИВНЫЙ
Воздействие: мгновенно увлажняет, придает мягкость и гладкость, устраняет пушащиеся волосы. Запечатывает кутикулу и улучшает эластичность, добавляет блеск и плотность.
Наилучший способ применения: нанесите на чистые, влажные волосы, оставьте для воздействия на 5 минут, затем смойте
Важно знать: Intense Hydrator содержит также ланолин и масло ши для восполнения жиров.
 
Для дополнительного ухода и легкого кондиционирования как перед укладкой, так и на сухие волосы в течение дня рекомендуем КОНДИЦИОНЕР НЕСМЫВАЕМЫЙ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС из линии JOICO DAILY CARE.
Воздействие: невесомое увлажнение и защита волос. Моментально делает волосы плотными, сияющими. Облегчает расчесывание, предотвращает спутывание волос. Наилучший способ применения: распылите на увлажненные или сухие волосы, не смывайте.
 
Если подпитывать волосы маслами, то локоны станут более мягкими, шелковистыми, легкими в расчесывании.
Мы рекомендуем два средства:
 
1. CЫВОРОТКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ И БЛЕСКА ВОЛОС из линии JOICO K-PAK .
Воздействие: защищает, полирует и запечатывает кутикулу. Придает невероятный блеск, обеспечивает контроль над пушащимися волосами. Разглаживает. Наилучший способ применения: от ½ до 3 капель разотрите между ладонями. Распределите на влажных (для большей защиты) или на сухих (для большего блеска) волосах. Интересный факт: Protect & Shine Serum содержит масло макадамии.
 
2. МАСЛО СУХОЕ ДЛЯ ТОНКИХ ВОЛОС из линии JOICO K-PAK COLOR THERAPY
Исключительные свойства продукта: сухое распыление, ультралегкая, простая в нанесении формула. Технология Quadraβond реконструирует повреждения кутикулы и запечатывает пигмент цвета, бриллиантовый блеск усиливает вибрацию цвета, Bio-Advanced Peptide Complex реконструирует структуру волос и защищает от будущих повреждений.
Масло сухое отлично помогает защищать волосы от воздействий всех негативных факторов внешней среды, защищая цвет от выгорания с помощью технологии Quadraβond.
 
Ну и конечно не стоит забывать об укладке! Сегодня в моде естественные, небрежные прически. На отдыхе это особенно удобно: не нужно лишний раз мучить утомленные солнцем и морем волосы феном, щипцами и тонной стайлинговых продуктов. Добиться эффекта мокрых волос для вечернего выхода очень просто.
В этом случае нам просто необходим СПРЕЙ ТЕКСТУРИРУЮЩИЙ от STRUCTURE, который поможет как в легких небрежных укладках, так и в более сложных вечерних образах.
Спрей обеспечивает потрясающую текстуру волос, позволяя создавать необычные, стильные укладки. Рок-н-ролл или serf style, пин ап или ретро – больше никаких ограничений! Подчеркивайте собственную индивидуальность фантастическим стайлингом! Спрей не утяжеляет прическу, придает легкий блеск волосам, сохраняя их натуральную красоту. Распылите по всей длине волос, пальцами придайте желаемую форму и свободно просушите. Для более выраженной текстуры нанесите второй слой спрея и просушите укладку феном.
image2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *