img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
24.03.2016

Кудри: как это делается?

Можно ли сделать из слегка волнистых волос красивые структурированные кудри без фена, расчески и плойки? Да, если вы пользуетесь средствами Joico!

Стилист: Ольга Шевченко, обучающая студия Joico

Модель предварительно окрашена, волосы высушены с помощью фена и брашинга.

  1. Для первоначального формирования локонов без использования любых термоинструментов (фена, плойки проч.) мастер выбрал Реаниматор кудрей Refreshed Reanimating Mist  из серии Curl. Это средство легко возвращает локонам природную упругость и отлично очерчивает их. Щедро нанесите Реаниматор кудрей на сухие волосы и руками сформируйте локоны.
  2. Для придания волосам необходимого объема и эластичной фиксации был использован неаэрозольный спрей Joifix Medium (фиксация 06). Нанесите спрей на прикорневую зону и руками сформируйте желаемый объем.
  3. Создавая грубоватую текстуру, стилист выбрал спрей Structure Beach, который придает прядям «пляжный» вид благодаря кристаллической поваренной соли в составе. Нанесите солевой спрей на волосы от корней до кончиков и еще раз сформируйте выраженные, структурные локоны.
  4. Для завершения образа идеально подходит помада для стайлинга Structure Twist, в состав которой входит витамин Е, экстракт кофе и витамин С в биодоступной форме. Этот продукт позволяет контролировать пушистость и пористость, столь часто свойственные кудрявым волосам, но при этом оставляет локоны подвижными и придает мягкий блеск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *