img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
25.09.2017

Как создать модный цвет металлик с помощью оттенков Color Intensity Metallic Muse

Самый горячий тренд конца 2017 года — металлические оттенки: серебро, белое золото, олово, хром. Блестеть с головы до ног помогает одежда и обувь из металлизированной ткани и кожи, серебряные и золотые сумочки, тени для век цвета бронзы и платины — ну и конечно, краситель для волос! Joico создает новую коллекцию Metallic Muse, в которую входит 5 оттенков —

 Color Intensity Bronze — Бронзовый металлик
 Color Intensity Pewter — Светло-серый металлик
 Color Intensity Moonstone — Лунный камень, Серо-голубой металлик
 Color Intensity Metallic Violet — Фиолетовый металлик
 Color Intensity Mauve Quartz — Сиреневый кварц, Дымчато-розовый металлик

Для идеального результата необходимо наносить оттенки Metallic Muse на преосветленные волосы. Волосы должны быть осветлены до 10 уровня тона (бледно-желтый). Поскольку большинство оттенков этой коллекции – холодные и слегка приглушенные, необходимо осветлять их до высоких уровней, чтобы желто-оранжевый и оранжевый фон осветления остались позади.

С 11 по 15 сентября в нашей студии прошла неделя колористики Color Expert Program. В рамках обучения мастера ставили смелые эксперименты, создавая новые трендовые окрашивания с помощью fashion-оттенков Metallic Muse. К примеру, для окрашивания корней этой модели был использован цвет Bronze, для концов — цвет Moonstone, добавочные — Metallic Violet и Pewter. Предварительно проводилось обесцвечивание, фон осветления после него на концах — 10, в прикорневой зоне — 8 с последующим тонированием на мойке после обесцвечивания Chrome V9.

kq87MFLfOS4 5qa7OWnerDk

А вы хотите попасть на неделю колористики с Joico?
По все вопросам звоните и пишите:
+7 (495) 748-63-60
E-mail: training@charmd.ru
Контактное лицо: Ольга