img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
15.02.2016

Как сделать высокий начес как у Кэти Пэрри?

004ba224aa62fc1dc562b3ae74290301

Как высоко ты можешь добраться? Когда речь идет о высоких ретро-прическах, первое, что приходит в голову — образ Кэти Перри на церемонии вручения Golden Globes 2016, который заставляет вспомнить веселые 60-е, Брижит Бардо или прически Присциллы Пресли.

Это прическа-пушап, которую можно описать с помощью трех «о»: объем, объем и еще раз объем. В первую очередь, для прически-пушапа вам потребуются вот такие пластиковые заколки Bumpit.

1452756159393

Стилист Кэти Пэрри Франко Гобби рекомендует пудру для увеличения объема. Такая, как Joico Structure Dust Matte Hair Powder, отлично подойдет. Нанесите ее щедро от корней до кончиков волос для придания объема и текстуры. Затем с помощью расчески с частыми зубцами сделайте сильный воздушный начес всей теменной зоны.

Чтобы прическа оставалась высокой все время, стилист Пэрри использует пластиковые заколки Bumpit. Заколка закрепляется под начесом в районе макушки, а затем волосы поверх нее слегка разглаживают и закалывают невидимками. Теперь щедро нанесите лак на вашу прическу. Готово!

Видеоинструкция, как пользоваться заколками для объема, здесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23fevralycharm