img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
19.01.2016

Как это работает: жидкая пудра для объема и текстуры Hair Shake

По материалам stylecaster.com

joico-hair-shake (1)

Часто бывает, что мы видим новинки или бестселлеры на полках магазинов, покупаем их, но не можем понять, как они работают. Несколько простых советов и хитростей помогут вам понять, как устроено то или иное средство для волос, и получить от него максимум пользы!

С этим текстурирующим спреем в металлической бутылке у вас появится несколько причин отложить все термоинструменты. Локоны или художественный беспорядок теперь дело всего нескольких минут. Чем же Hair Shake отличается от уже имеющихся на рынке текстурирующих спреев?

Солевые спреи и обычные спреи для создания текстуры, как правило, предназначаются для создания растрепанной «пляжной» укладки или для подчеркивания отдельных прядей. Но если вы хотите увеличить объем, вам придется или применить очень большое количество такого средства, или добавить специальный спрей или пенку для объема — или, наконец, взять в руки фен или стайлер.

Не знаю, как вы, а мы уже устали лить на наши головы литры солевого спрея в поисках хоть какого-то объема! Создав формулу, которая позволяет жидкому средству превратиться в пудру при энергичном встряхивании, бренд Joico тем самым представил нашему вниманию продукт, который мгновенно добавляет текстуру и объем, не склеивая, не иссушая (как это часто делает соль) и не запутывая волосы. При этом каждый локон становится более упругим и структурированным. Ниже несколько слов о том, как это работает.

Особенности Hair Shake: 

  • Поскольку средство представляет собой пудру или дымку с очень легкой, почти невесомой текстурой (для того, чтобы спрей превратился в пудру, надо энергично потрясти бутылочку — именно так формула активируется), вы можете не беспокоиться о белых следах на одежде или волосах. Эта пудра — именно то, что заставляет ваши локоны держаться.
  • Формула действительно очень мягкая, что позволяет вам наносить средство снова и снова для всё большего объема и текстуры, и при этом не утяжелять прическу. При этом у вас визуально увеличится количество волос — будет казаться, что их очень много!
  • В состав входит глина, что позволяет эффективно адсорбировать себум. Иными словами, средство немного похоже на сухой шампунь. Вы можете наносить его даже на корни, не опасаясь, что он сделает их жирными. Предполагается, что Hair Shake должен наноситься на сухие волосы, когда вы хотите быстро сменить стиль укладки. Это очень удобно, если у вас нет времени вымыть голову и уложить ее заново с помощью фена или утюжка.
  • Обогащенная специальным пептидным комплексом, пудра-спрей помогает реконструировать волосы во время укладки.

Советы:
Как следует из названия средства, его нужно хорошенько потрясти перед нанесением. Это активирует формулу, переводя ее в то физическое состояние, которое наилучшим образом поможет придать объем и текстуру волосам. Нанесите Hair Shake по всей длине сразу после высушивания волос феном или просто если вам необходимо сменить укладку — например, сделав ее более текстурной или подчеркнув отдельные локоны. Затем запустите пальцы в прическу у корней и слегка приподнимите волосы для придания объема. Можете прочесать волосы пальцами для создания крупной небрежной текстуры. Результат — почти как у солевого спрея: правда, с дополнительным объемом.

Вы можете повторно нанести жидкую пудру еще несколько раз для экстра объема, и при этом волосы не будут казаться жирными!

Купить Hair Shake можно здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23fevralycharm