img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
22.03.2016

Как это делается: современный французский твист

Французский твист, известный также как ракушка, уже много лет держится в рейтинге самых стильных причесок. Главное — не надо быть обладательницей роскошной гривы, чтобы с ее помощью создать элегантный вечерний образ.

Американская актриса Лора Пропен на красной дорожке Emmys демонстрирует современный вариант классической французской ракушки — немного небрежный низкий пучок, великолепно сочетающийся с ее изумрудно-зеленым атласным платьем. Селебрити стилист Joico Джонатан Коломбини рассказывает, как он осовременил эту классическую форму, изменив ее пропорции и создав акцент на текстуре волос.

LauraPreponInGustavoCadile2014EmmyAwards

«Благодаря новому сухому спрею Flip Turn и спрею-термозащите IronClad, — комментирует Джонатан Коломбини, — прическа прекрасно продержалась весь вечер».

Как это делается?

1. Нанесите эликсир для пышности и плотности Body Luxe Volumizing Elixir на влажные волосы и — следом — восстанавливающее стайлинговое масло K-PAK Color Therapy Restorative Styling Oil на кончики волос.

2. Высушите волосы на 80%, а затем досушите, вытягивая на круглую щетку большого диаметра.

3. Для создания грубоватой, шершавой текстуры нанесите на волосы сухой шампунь, а затем небольшое количество спрея Flip Turn Volumizing Finishing Spray.

4. Теперь сделайте очень асимметричный пробор и соберите все волосы на одной стороне в низкий хвост, закрепив его эластичной резинкой.

5. Слегка растрепите собранные волосы для создания небрежного эффекта и скрутите, только не в вертикальный ролл, как если бы вы делали классический французский твист, а в горизонтальный, для создания горизонтальной ракушки. Зафиксируйте ролик шпильками.

6. В финале, для создания эффекта легкой небрежности и акцента на текстуре выдерните несколько прядей вдоль линии роста волос и вокруг макушки. Нанесите спрей для защиты от влажности и высоких температур IronClad Thermal Heat Protectant Spray.

laura-prepon-at-2014-emmy-awards_5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *