img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
28.07.2016

Как это делается: омбре как у Оливии Уайльд

olivia-wilde-golden-globes-today-160112_e894745273ab4cf05f91ddd686b95ef5.today-inline-large

Яркие солнечные пряди, которыми запомнилась прическа Оливии Уайльд на красной дорожке Golden Globes, — работа голливудского колориста Joico Дениса де Сузы. Невероятный блеск и насыщенный цвет волосам кинозвезды придал новый краситель LumiShine.

Специально для Estetica Magazine Денис де Суза раскрывает формулу окрашивания.

Формула осветления:
LumiShine HLN + HLA + 40 vol. Затем балаяж с осветляющим кремом Vero K-PAK Crème Lightener + 20 vol. Для подсвечивания формы лица и тона кожи были также дополнительно высветлены кончики прядей вокруг лица. Обратите внимание, что мы расставляем более светлые акценты тогда, когда основной этап осветления уже завершен.

Формула глазирования:
15 г демиперманентного красителя LumiShine CLEAR + 7 г 9NV + 7 г 10G. Время выдержки 20 минут.
Смойте. Используйте шампунь и кондиционер Joico K-PAK Color Therapy, созданный специально для ухода за осветленными волосами — для их защиты, блеска и стойкости цвета.

Lumishine — первая краска, которая содержит аргинин, благодаря чему процент аммиака в ней снижен в два раза по сравнению с обычным красителем. Она восстанавливает аргинин, содержащийся в волосах — важнейшую аминокислоту, которую обычно разрушает окрашивание, оставляя волосы сияющими и увлажненными, а цвет — невероятно глубоким и насыщенным.

Lumishine — окрашивание голливудских звезд! Совсем скоро в России!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *