img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана и Молдовы

Новости
18.05.2016

Как это делается: мягкие объемные локоны как у Рианны

201778_636x357

Николь Моррис, стилист салона Sean Taaffe, рассказывает, как с помощью нескольких простых шагов создать такую же прическу, как у Рианны: мягкие объемные локоны.

1. Вымойте голову шампунем для пышности и объема Joico Body Luxe и используйте кондиционер из той же линии. Кондиционер наносите на волосы от середины длины до кончиков волос. Смойте. Нанесите на корни мусс для прикорневого объема Root Lift Volumizing Foam и спрей для термозащиты Iron Clad по всей длине волос. Прочешите волосы.

2. Высушите волосы на круглую щетку большого диаметра, вытягивая концы. Высушивайте волосы посекционно для большей гладкости.

3. Используя щипцы большого диаметра, накрутите волосы, начав с затылочной части и отделяя пряди шириной 4-5 см. Держите щипцы вертикально и накручивайте на них каждую прядь под небольшим углом. Оставьте концы нескольких прядей ненакрученными. Спереди накрутите волосы по направлению от лица.

4. Используя расческу с редкими зубцами, осторожно прочешите волосы спереди назад.

5. Еще раз небрежно прочешите волосы пальцами, придавая укладке естественный вид. Слегка сбрызните лаком подвижной фиксации, чтобы закрепить форму локонов. Нанесите Joico Humidity Blocker, чтобы помешать атмосферной влаге впитаться в волосы и сохранить стойкость укладки.

Если вы хотите сделать такую укладку в салоне…
«Если вы хотите попросить вашего стилиста сделать вам такую укладку, — комментирует Николь, — ключевые слова — мягкие, живые, упругие локоны. В зависимости от вашего типа волос, мастер по-разному будет добиваться этого эффекта. Натуральные кудри можно просто подчеркнуть с помощью фена и брашинга, а если волосы прямые, потребуются щипцы».

По материалам XPose Magazine.

Все средства для волос вы можете купить здесь 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *