img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
7.04.2014

JOICO – спонсор шоу «Битва стилистов» в Иваново

Как мы знаем, Иваново – это не только город радужных ситцев, но и прекрасных невест. И поэтому к свадьбе здесь относятся особенно трепетно, а индустрия красоты просто изобилует мастерами по свадебным прическам и макияжам.  «Собственно, а кто же лучший?»,  — задался вопросом еще пять лет назад  самый известный свадебный  портал в Иваново и, недолго думая, решил организовать «Битву стилистов».   Задание  простое: создать самый лучший образ жениха и невесты, начиная от обуви и заканчивая экстравагантными прическами! И вот, 30 марта в Иваново состоялась пятая по счету «Битва стилистов», где темой творческого конкурса стала «Битва стихий»: Огня, Воздуха, Воды и Земли! Согласитесь, есть где разгуляться фантазии!

Стилисты не жалели ярких красок и эффектных приемов. Прически имели причудливые формы, в макияжах щедро использовался декор в виде стразов и перышек. И хотя львиная доля труда стилистов уходила на невест, женихи тоже выглядели необычно. Цветные линзы, специально сшитые и задекорированные костюмы, яркие аксессуары – все это «работало» на общий образ.

Призы были двух категорий. Одни – для участников, и другие – для профессионалов индустрии красоты. Парикмахерский профессиональный бренд JOICO выступил одним из спонсоров шоу и вручил сертификат на обучение в студии «Шарм Рус Дистрибьюшн»  (г. Москва) на семинар «Голливудский блонд».

Самой лучшей была признана работа  Екатерины Клюевой. Стилист-визажист, имидж-дизайнер подарила зрителям образ «Гармония противоположностей», в котором жених был Воздухом, а невеста – Огнем.

Поздравляем Екатерину с победой и ждем в Москве на обучении!
Напоминаем, что найти продукцию  JOICO вы можете у наших официальных дистрибьюторов в Иваново:
Компания «Шарм плюс»,  г.Иваново ул.Батурина д. 17  Тел. (4932) 32-98-82 с. 8-910-992-19-35

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *