img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
7.08.2014

Компания JOICO входит в топ-20 "зеленых" компаний

В JOICO всегда используют передовые технологии. Не только в формулах продуктов, но и в производстве. В 2011 году мы запустили в производство упаковку из биопластмассы, и, таким образом, стали первой компанией в Beauty-индустрии, применившей этот инновационный материал. Новая упаковка представляет собой совокупность переработанной пластмассы и термопластичного крахмала, полученного из растений. Этот крахмал, в отличие от других биопластмасс, не будет являться фактором загрязнения окружающей среды при повторном применении. В результате этих действий, компания более чем на 75% сократила выбросы в атмосферу парниковых газов.

Мы особенно гордимся тем, что являемся официальным партнером Агентства по охране окружающей среды США (EPA) и входим в топ-20 компаний, которые используют «зеленую» энергию. Кроме того, в 2012 году компания JOICO стала победителем в номинации Green Power Leadership за лидерство в области использования возобновляемой энергии для работы компании.

НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ЭКОЛОГИИ

  • Используем силу ветра для 100% обеспечения нашего производства необходимой и, главное, экологически безопасной энергией. Мы установили два мощных ветрогенератора, каждый из которых достигает 111 метров и вырабатывает около 6,5 млн кВт/ч. ежегодно. Это позволило на 50% сократить выбросы углекислого газа в атмосферу.
  • Применяем до 70% вторично переработанных пластмасс в производстве флаконов
  • Наши коробки на 100% состоят из вторично переработанного картона
  • Печатаем информацию на внутренней стороне наших коробок для того, чтобы сократить использование бумажных вложений
  • Поддерживаем различные экологически значимые проекты в мире (США, Индия), которые позволяют снизить выбросы углекислого газа в атмосферу.
  • За счет оптимизации логистики снизили потребление бензина на 180 000 литров, что дает эффект, сравнимый с посадкой 8 000 деревьев

И, самое важное, мы не останавливаемся на достигнутом и всегда стремимся к поиску новых путей для того, чтобы сохранить нашу планету прекрасной и чистой. Мы уверены, что вы не должны делать выбор между планетой, которую вы любите и продуктами, которые вы любите использовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23fevralycharm