img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана и Молдовы

Новости
19.10.2015

Joico на открытии «Галереи Косметики»

8 октября в бывшей Немецкой слободе, по адресу: Москва, улица Бакунинская, дом 14, прошло открытие салона-бутика «Галерея косметики». Компания «Шарм Рус Дистрибьюшн» и бренд JOICO стали спонсорами этого праздника.

Салон-бутик на Бакунинской – это третий по счету и самый большой магазин компании. На площади более 300 кв. м разместились стеллажи, уставленные сотнями флаконов профессиональной косметики всемирно известных брендов, таких, как JOICO, а также салон красоты, студия маникюра и парикмахерский зал.

Гостями мероприятия стали не только постоянные клиенты компании, но и известные медийные персоны и представители СМИ.  Ведущий вечера – актер российских мюзиклов, певец Илья Викторов, открыл программу  приветственными словами в адрес гостей и великолепно исполненными песнями. В  концертной программе праздника прозвучали песни в исполнении Заслуженного артиста РФ Дмитрия Дунаева, ведущего «Доброго утра» и программы «Фазенда» на Первом канале – Романа Будникова, певцов – Валентина Князева, Дмитрия Нестерова, участницы проекта «Голос» — Лилит, а ее коллега по проекту Валентина Бирюкова произнесла тост в адрес всего коллектива. Желанными гостями вечера стали также актриса театра и кино Ольга Зайцева, художник Алекс Че и светский обозреватель Леван Тодуа.

Пока гости наслаждались небольшим концертом, мастера волшебным образом преобразили нескольких посетителей. Ведущий стилист JOICO Ольга Антонова весь вечер демонстрировала свой профессионализм, создавая изумительные прически и укладки.

В заключение все гости получили приятные сюрпризы от JOICO. Теперь у всех появится повод вернуться в «Галерею Косметики» и попробовать еще что-нибудь от JOICO!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *