img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана и Молдовы

Новости
15.09.2015

JOICO и краситель Vero K-Pak Color празднуют юбилей

Это знаменательный год для JOICO:  ведущего профессионального бренда по уходу за волосами, использующего исключительно передовые технологии в создании продуктов. В этом году JOICO празднует 40 летний юбилей, а краситель JOICO Vero K-Pak Color также отмечает значимую дату: целых 25 лет со дня основания!

Начиная с 1975 года JOICO создает уникальные продукты, которым каждый раз удавалось выйти за рамки общепринятых стандартов и предложить индустрии продукт с совершенно новыми, революционными качествами.

Являясь частью группы Shiseido, бренд JOICO получил высокое признание не только среди экспертов индустрии, но и среди тех, кто ценит профессиональный домашний уход и ежедневную заботу о волосах на высоком уровне.

Эрик Катер, вице-президент  Joico Zotos Europe:

«В этом году большая семья JOICO празднует юбилей. Во многом успех бренда обязан именно прекрасным людям, которые работают в нашей команде.»

Именно совместная работа позволяет нам создавать феноменальные продукты: научно-исследовательский отдел, который создает инновационные продукты «следующего поколения», ведущие технологи бренда, демонстрирующие, как корректно работать с продуктами бренда, и, конечно, сами стилисты, которые реализуют свое видение с помощью этих продуктов.

В юбилейный год JOICO решил отметить не просто бокалом вина, а выпуском ряда сенсационных продуктов. В линии для окрашенных волос это Масло сухое/Dry Oil Spray, которое распыляется, словно облако, и идеально подходит даже для очень тонких волос. Это и совершенно новая Линия для кудрявых волос/Curl, в которую входят семь продуктов для разного типа вьющихся волос. Это и невероятный Hair Shake, который заставляет по-новому взглянуть на продукты стайлинга.

И, конечно, наша новая кампания «Радость здоровых волос»/«the Joy of Health Hair», которая расскажет о продуктах JOICO в совершенно ином ракурсе!

Все только начинается!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *