img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
19.06.2014

Редактор журнала "Стильные прически" тестирует новый краситель Intensity

Яркий цвет волос сейчас очень популярен. Куда ни глянь — россыпь зеленых, красных, синих и фиолетовых оттенков. Но тренды трендами, а натуральный цвет волос диктует свои условия. Например, блондинки могут позволить себе любые оттенки – от нежно-розового до  светло-изумрудного, а вот обладательницам каштановых волос стоит отдать предпочтение темно-синему цвету.   Вместе с Юлией,  редактором журнала «Стильные прически»,  и стилистом-технологом JOICO в России Олегом, мы создаем модный летний образ с помощью нового красителя Intensity!

ДАНО: Юля уже пробовала делать окрашивание прядей в синий цвет и результат ей очень понравился. В студию JOICO Юля пришла с желанием обновить цвет. У Юли был 5 тон на корнях, 6 по длине, пряди были осветлены до 8 уровня, а затем окрашены в синий. После двух недель (это был другой краситель) цвет практически весь вымылся.

ЧТО ХОТИМ СДЕЛАТЬ: обновить синий цвет.

Прежде всего, сделали реконструкцию волос K-PAK, которая реконструирует, питает и насыщает волосы всеми питательными микроэлементами. Выбрали цвет из палитры INTENSITY
Затем сделали тест на отдельной пряди, используя Синий оттенок Cobalt Blue INTENSITY. Вместе с осветленными прядями мы взяли немного волос 6 тона для того, чтобы посмотреть, как Синий оттенок будет проявлять себя на неосветленных волосах.
Оставили для воздействия на 20 минут
Результат теста нам очень понравился! Осветленные пряди приобрели интенсивный синий оттенок, а волосы 6 уровня приобрели насыщенный графитовый холодный оттенок.  Мы решили окрасить все волосы с помощью Синего оттенка Cobalt Blue INTENSITY.
Мы отступили от корней 0,5 мм, чтобы не окрасить кожу головы, а затем нанесли Cobalt Blue INTENSITY по всей длине волос, окрашивая как осветленные, так и неосветленные волосы.Оставили для воздействия на 20 минут.
Смыли с помощью Шампуня для окрашенных волос Color Endure. Смыли с помощью Шампуня для окрашенных волос Color Endure.
Уложили волосы с помощью фена и брашинга. Для того, чтобы подчеркнуть текстуру и выделить отдельные пряди мы нанесли CONFORM STRUCTURE на сухие волосы, предварительно тщательно разогрев продукт между ладонями. И окончательный штрих – Лак моделирующий средней фиксации  FINISH STRUCTURE, который позволит сохранить укладку в течение дня!
Вот такой результат получился в финале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *