img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
2.05.2014

Как сделать самые модные укладки? Комментирует Ольга Антонова для Women`s Health

Women`s Health отсмотрел километры фотографий с показов весна-лето 2014  и выбрал самые интересные образы. Ольга Антонова, стилист компании «Шарм Рус Дистрибьюшн»,   рассказала, что необходимо для того, чтобы  повторить эти образы в домашних условиях.

ГЛАДКИЕ ВОЛОСЫ И ПРЯМОЙ ПРОБОР

Чем проще, тем лучше —  решили многие дизайнеры и выпустили моделей, представлявших новые коллекции, с незатейливыми укладками. Отличительные черты тренда — прямой пробор и ухоженные волосы, которые блестят и не пушатся.  На губах — прозрачный питательный бальзам, на бровях — фиксирующий гель, на веках и скулах — тени и румяна натуральных тонов.

Совет Ольги Антоновой:
Для такой укладки крайне важно, чтобы волосы были здоровыми или хотя бы выглядели таковыми. Если ты делала восстанавливающую маску в прошлом году, то теперь наносить ее в три слоя бессмысленно: пряди станут жирными, и все.  Чтобы добиться гладкости, которую демонстрируют дизайнеры, понадобятся утюжок и средства термозащиты.

НИЗКИЙ ХВОСТ

Стилисты по волосам причисляют хвосты к классическим укладкам, и низкие варианты в этом сезоне особенно популярны.  Самая большая опасность, которая подстерегает при создании этой укладки, — отсутствие объема в прикорневой зоне.  Проще всего решить эту проблему с помощью пудры: она здорово поднимает волосы, оставляя их текстуру естественной.

Совет Ольги Антоновой:
Если захочешь украсить прическу бантом из черной тонкой тесьмы, как сделали Nina Ricci, сначала закрепи волосы силиконовой резинкой, а уже потом водружай на голову аксессуары. Небольшая порция лака сохранит укладку надолго. Чтобы прическа не потеряла подвижности, бери образцы легкой или средней фиксации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *