img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
22.04.2016

Голливудские локоны как у Леа Сейду

Этот гламурный образ подойдет не только для красной дорожки, но и для любого официального мероприятия или приема, где вы должны выглядеть безупречно. Как воссоздать образ, рассказывает стилист Сьюзан Хакетт.

196848_636x357

  1. Вымойте волосы шампунем и кондиционируйте, как обычно. Подсушите полотенцем и нанесите разглаживающий бальзам Joico K-PAK Smoothing Balm, отличное средство с термозащитой, которое обладает приятным бонусом: защитой от атмосферной влажности. Прочешите волосы, чтобы лучше распределить бальзам от корней до кончиков, и полностью высушите.
  2. Сделайте асимметричный пробор и разделите волосы на две части ото лба до затылка. Затем, используя утюжок, накрутите волосы к лицу, начав с той части, где масса волос больше. Обратите внимание: локоны должны быть строго вертикальными.
  3. Разотрите в ладонях пару капель стайлингового масла Joico K-PAK Color Therapy Restorative Styling Oil и распределите по всей поверхности волос сверху вниз, от корней до кончиков, для гламурного блеска, гладкости и контроля пушистости и пористости локонов.
  4. Используя мягкую щетку из натуральной щетины, прочешите обе части волос поочередно по направлению от затылка к лицу, формируя S-образный силуэт локонов и соединяя их в единую массу волос.
  5.  Для завершения классического голливудского образа подколите невидимкой за ухом меньшую часть волос и нанесите немного Joico Design Works Shaping spray для легкой подвижной фиксации. Финальный штрих — сухое масло Joico K-PAK Color Therapy Dry Oil для дополнительного блеска и идеальной гладкости.

По мотивам XPose Magazine

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23fevralycharm